-
Старожил
Форумчанин
Что бы снять вопрос о достоверности источника , ну т.е. ,а не приснилось ли ему это, поясню. Мы работали вместе примерно 4 года ( с 1985) в маленьком коллективе ( бюро электроников обслужевающее ЕС ЭВМ а политехе), там же работал и его сын , соответственно это были рассказы о прожитой жизни ,а не конкретно о той войне. Придумать и излагать достоверно такой кусок жизни в течении нескольких лет не возможно, да и мотивов для такой фальсификации не было. Конечно байки наверняка были, но тут же интересен сам факт.Кроме того я как-то тогда не ставил цель все это точно запомнить или как-то задокумантировать, полагая,что это общеизвестный факт и интересуясь как раз часностями , поэтому всегда делайте пожалуста скидку на то ,что мне просто ка -то не так запомнилось годов то прошло не мало.
Не понятно почему нет никак сведений от американцев.
Рассказывался эпизод, когда их во время разведки пытались посадить американцы, так вот когда они прилетеми домой пиндосы уже объявили, что им сдался самолет и перечислили членов их экипажа.Хотя конечно это могла быть и байка.
Уверен ли я ,что это был не южный китай - нет конечно.Он говорил, что корея, а что в 53 году наносили бомбовые удары по тайваню?
Ваши права