Конечно, да. Также неплохо было бы рисунки из документации, по возможности. Чем больше графической информации - тем лучше, готов платить.
Конечно, да. Также неплохо было бы рисунки из документации, по возможности. Чем больше графической информации - тем лучше, готов платить.
Ну, 500 наверное не потяну. Тогда размер шрифта в текстах уменьшайте. 8)))
Уважаемые тов. авторы, вот тут появилось несколько критики с мест в ваш огород:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2066137.htm
(это я так -- для сведения, что называется... может быть, окажется полезной)
Что-то меня терзают смутные сомнения..., особо по срочнику... Хммм... Я б для интереса посмотрел бы отметку в его военном билете о прохождении им срочной службы (что очень легко сделать), а уж потом доверял исправлению в фамилиях, последовательности фактов. Тут практически слово техника, достоверно известно проходившего службу в то время и в том месте, против слова неизвестной личности якобы-кабы все помнящей в подробностях и последовательностях......
Вот и все...
Информация по Ноздрачеву бралась из виписок из исторического формуляра 85-го гвардейского иап. Сам формуляр был давно уже сдан в архив (после расформирования полка). Для поисков нужных материалов по истории полка я ездил в Староконстантинов и общался некоторыми офицерами, оставшимися на новом месте базирования полка. Кроме того данный рассказ был подтвержден ветеранами полка, как летчиками, так и техниками. С ними я списывался через сайт "одноклассники".
p.s. приятно, что люди читают книгу и не отмалчиваются, а делятся своими воспоминаниями.
Ну, это ж люди, которым не безразлична авиация... поэтому кончено должно быть приятно...
Кстати, смотрите, Антон, -- человек на "Авиабазе" поделился свомим воспоминаниями об этом еще в 2002-м:
http://forums.airbase.ru/2000/04/t13...9.html#p145167
...а вот, кто ему тогда ответил:
http://forums.airbase.ru/2000/04/t13...9.html#p145168
Павел Наздрачёв зарегистрирован на одноклассниках п/п 57720
сам эпизод я не подвергаю сомнению, меня лишь удивляет дата 20 августа 1987 и соответственно сплетение этой аварии с делом Руста. Повторяю, что дело было в апреле 87-го.Кроме того данный рассказ был подтвержден ветеранами полка, как летчиками, так и техниками. С ними я списывался через сайт "одноклассники".
А в чем проблема? перечитайте плиз еще раз этот эпизод. разве я где то там утверждаю, что до этого дня в курсе боевой подготовки истребительных полков не было упражнения по перехвату низколетящей малоскоростной цели? "Привязка" к Русту действительно основана на воспоминаниях бывших ветеранов полка. Могу назвать фамилии. Но я не утверждаю что "прорыв" Руста произошел из-за 85-го полка... Я вообще не говорил, что этот полк был как-то причастен к той истории. Дату я взял из выписок исторического формуляра. Скорее всего ее печатал такой же срочник как и Вы, и вероятность ошибки в фамилии вполне реальна. Но это документ. Откуда Вы взяли свою? из памяти или из какого-то документа? мне просто интересно... редко встречаешь такого "срочника" (не примите за издёвку), который помнит что-то больше чем где хранится его дембельский альбом.
Последний раз редактировалось Антоха; 30.08.2010 в 23:41.