Нет! если бы были, я бы не спрашивал! информация есть по шлемам 3-4 летней давности. Мне сейчас необходима информация поактуальнее, которую пока не нашел. Официально - дорого!!! Мне надо информацию для мониторинга. Смешно, но обращался на Сухого и МиГ по вопросу применяемости наших шлемов (с какими типами самолетов)-информации точной нет))))
Чепуха! Государственная организация у нас!
Государство выбирает только шлемы российского и только российского производства!
Не имеем информации по проблемам наших шлемов поскольку НИКТО нам их и не предъявляет -если бы не этот форум -вообще бы проблем по своим шлемам не знал!
Есть проблемы -информируете меня!!!
Что летало то до сих пор летает. Чему удивляться если некоторые в ГШ еще летают -которые мы уже 15 лет не производим!!! Не от нашей организации зависит -нам наоборот нужно как можно больше шлемов производить - заказов не очень много. А ресурс продлевать категорически нельзя!!! Но... поскольку шлемы дорогие -видимо из-за безвыходности такие вещи происходят.
Подождите немного - дай бог ЗШ-10 в следующем году запустим. В этом пока заняты шлемом для Яка-130.