Показано с 1 по 20 из 202

Тема: Снаряжение летчика

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Форумчанин Форумчанин

Цитата Сообщение от FLOGGER Посмотреть сообщение
    Неужели нет более авторитетных и достоверных источников, чем картинки из Интернета, которые могут помочь нашим славным конструкторам в деле создания оных?! Разве невозможно официально приобрести все, что нужно ("статьи, литература, плакаты и т.д. и т.п.") , в том числе и сами шлемы?
    Нет! если бы были, я бы не спрашивал! информация есть по шлемам 3-4 летней давности. Мне сейчас необходима информация поактуальнее, которую пока не нашел. Официально - дорого!!! Мне надо информацию для мониторинга. Смешно, но обращался на Сухого и МиГ по вопросу применяемости наших шлемов (с какими типами самолетов)-информации точной нет))))

Цитата Сообщение от RA3DCS Посмотреть сообщение
    Этим сейчас занимаются ( конструкцией шлемов) коммерческие фирмы которые продают свою продукцию. А вот государство выберет, у кого купить у китайцев, американцев или своего производителя.
    Как видим, из ветки, фирма производитель даже не имеет полной информации о недостатках своей продукции.
    Чепуха! Государственная организация у нас!
    Государство выбирает только шлемы российского и только российского производства!
    Не имеем информации по проблемам наших шлемов поскольку НИКТО нам их и не предъявляет -если бы не этот форум -вообще бы проблем по своим шлемам не знал!
    Есть проблемы -информируете меня!!!

Цитата Сообщение от RA3DCS Посмотреть сообщение
    Вспомните, что летало в небе в советские времена и что осталось сейчас. Все что еще наше осталось – долетывает свой ресурс, который и так несколько раз продлевали.
    Что летало то до сих пор летает. Чему удивляться если некоторые в ГШ еще летают -которые мы уже 15 лет не производим!!! Не от нашей организации зависит -нам наоборот нужно как можно больше шлемов производить - заказов не очень много. А ресурс продлевать категорически нельзя!!! Но... поскольку шлемы дорогие -видимо из-за безвыходности такие вещи происходят.

Цитата Сообщение от FLOGGER Посмотреть сообщение
    И сравнение, конечно, не в нашу пользу. А, главное, тенденция сохраняется.

Подождите немного - дай бог ЗШ-10 в следующем году запустим. В этом пока заняты шлемом для Яка-130.
    Последний раз редактировалось Конструктор шлемов; 04.10.2010 в 12:36.

Ваши права