Да вроде целый он был. Это К-9 без киля. Но это было связано с восстановлением КУБ.
А от К-6 киль никому наверное не нужен.
Я где-то выкладывал другое более свежее фото , там К-6 с двумя килями...
Выкладывал. Вроде в ветке Су-25Т.
Точно, и есть же у меня такая же. Ну теперь все окончательно ясно, какой борт где находится. Нашелся бы еще добрый человек, который отснял бы их, а то все там щелкают исключительно Су-47 и Су-15, а нам гадать, что там за ними стоит((((....
Короче, если у кого будет легальная возможность, то очень интересны К2 и К3!
Там не разрешают фотографировать и попасть туда очень сложно. Надо много согласований. Мне К-6 интересен очень.
https://tvzvezda.ru/news/opk/content...10119-lb54.htm«Первый этап модернизации выполнен, и сейчас готовимся к проведению второго, после которого будет увеличена мощность двигателя, улучшена системы обнаружения и т. д. Су-33 станет по-настоящему многоцелевым»
Модернизация двигателя или замена?
Фото "Фланкеров" КНР в Combat Aircraft 2019-03:
J-15S - б/н PLAAF 561:
Также отмечены J-15 б/н PLA 551, J-15T б/н PLA 571.
И мы такой двухместный могли сделать. Давно сделать. Даже на основе тех жуковских машин.
Ну могли и сделали, это две разные разницы...Да и путем мы немного другим пошли, во времена КУБа..
Всегда мне это интересно было...Глупые американцы со столетней историей палубной авиации выбрали тандем, нам же надо было идти другим, тернистым путем...Китайцы видимо тоже туповаты.
А китайцы УПАЗ могут нести ?