Показано с 1 по 20 из 2294

Тема: Потери и боевой состав ВВС Украины

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран

подробности здесь
    Алжирцы написали опровержение, на снимке изображены Алжирские МК3 в процессе ремонта. Модернизация Ми-24В в стандарт МК для Нигерии не планируется 3 т.к. в данный момент это технически невозможно.

В частности указывается что:

.... la société qui procédait à cette mise à jour n’existe plus (ATE) et combien-même celle qui l’a remplacée (Paramount) dispose encore des plans de l’upgrade, ils sont passé à une autre mise à niveau comprenant des équipements nouveaux. Les équipements figurants sur la photo montrent une « boule » optronique Denel, dont disposent les Mi24 Algériens et qui n’est plus produite, Denel s’étant séparée de sa filiale optronique au profit de Carl Zeiss. Cette dernière fabrique des boules FLIR plus petites.
    Компания производившая указанное оборудование (АТЕ) более не существует и ее правоприемница (Paramount) хоть и имеет планы по модернизации но в другой, новой комплектации. Оборудование представленное на фото "Шар" - оптоэлектронная система производства Denel установленая на алжирские Ми-24 более не производится. Denel отделила и продала свой филиал, производящий оптико-электронные системы компании "Карл Цейс". Вышеуказанная компания производит системы FLIR намного меньшего форм-фактора.

Questionnements autour de nos Mi24 en Ukraine - Secret Difa3
    Последний раз редактировалось lindr; 04.01.2015 в 23:28.

Ваши права