С этой точки зрения и Ту-134 бомбардировщик, насколько я знаю, там с новья проложена проводка для подключения балочных держателей на брюхе. Я один раз видел такой переоборудованный для бомбардировки самолёт-снизу как ёжик.Cамолетик то военный(или двойного назначения).
Сами-то в армии служили? Что-то я ничего особенного в данном случае не вижу, кроме того, что раззвонили на весь мир, бывало и хуже. Только семья этого солдата получит хоть какую-нибудь материальную поддержку, а тысячи других-нет.отправляет своих пацанов на забой в бронекавалерийские училища
Про лекции можно было лично договориться, но сдаётся мне, Вы к академии местной отношения не имеете. А то что он пишет из чистой "любви к искусству" можно хоть сейчас публиковать в военном журнале соответственной направленности, осталось только авторские права обсудить.А все почему. В том числе и потому что все мы тут занимаемся "исскуством", в том числе и уважаемый Бурдин вместо того чтобы лекцию для военной академии написать, или статью для военного журнала.
Впрочем я не об этом хотел сказать. В другом форуме нас с Вами уже давно выкинули бы за оффтопик.
Мне интересно вот что: начали уже полёты эти закупленные L-39? Если нет-когда начнут и как долго прослужат.