-
Старожил
Ветеран
Статистика очень сложная наука... Особенно по потерям, всякого рода анализ цифр... Я уже затрагивал эту тему на теме "Самые результативные ИАП" на этом форуме. Когда приводишь цифры, то лучше ссылку на доки делать... Точные данные по сбитым есть в архивах ГУ и ГРУ ГШ ВС... По Корее должны уже раскрыть инфу..., время прошло достаточно...
Я вот искал потери наших ВВС в Великой Отечественной, с авторитетной ссылкой на компетентные источники, так только там нашел документально подтвержденную и можно сказать авторитетную статистику...
Вот к примеру ссылка:
http://ilpilot.narod.ru/vvs_tsifra/gl_1/1.17.html
Я бы сам с любопытством узнал о источниках данных, откуда взялось 4:1 или 2:1... А так спорить и принимать в "штыки" не тороплюсь...
К примеру, соотношение приведенное мной - 10 к 1 , так я страничку американского журнала выставил, как сказать "первоисточник". Голословное же приведение различных цифр может вызвать различную реакцию у собеседников..., ведь люди имеют багаж знаний из различных , порой противоречивых источников..., как и доверяют тоже разным источникам...
А так, я соглашусь с мышленьем Fighterа...
Последний раз редактировалось Холостяк; 27.02.2007 в 02:00.
Ваши права