Показано с 1 по 20 из 3692

Тема: Морская авиация

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран

странно. Как же они садились на Кузнецова тогда? А потом еще и взлетали? взлетная дистанция одинаковая со стартовых позиций. И в чем разница посадки на эти корабли? Кроме 4 тросов на Кузнецове и трех на Викрамадитье?
    Кстати. Для начала МиГ-29 надо еще пройти программу испытаний и только после этого можно будет оценивать его возможности.
    Последний раз редактировалось Pilot; 28.10.2015 в 15:38.
    Первым делом мы испортим самолеты ;) ( кафедра 106 МАИ)

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
    странно. Как же они садились на Кузнецова тогда? А потом еще и взлетали? взлетная дистанция одинаковая со стартовых позиций. И в чем разница посадки на эти корабли? Кроме 4 тросов на Кузнецове и трех на Викрамадитье?
    Летали просто, дождались ветра по сильней, потом разогнали до максимальной скорости Кузю(при этом что там с Су было скромно умолчали) и полетели. У индусов крейсерская скорость выше чем у Кузи, но даже не смотря на это они постоянно говорят, что МиГ не выполнил их тех задание по посадочной скорости. Тоже происходило при взлетах с наземного трамплина месяц ждали нужного по силе ветра для взлета с заданной дистанции. Кузя от таких походов развалится через неделю.

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от leha-lp Посмотреть сообщение
    Летали просто, дождались ветра по сильней, потом разогнали до максимальной скорости Кузю(при этом что там с Су было скромно умолчали) и полетели. У индусов крейсерская скорость выше чем у Кузи, но даже не смотря на это они постоянно говорят, что МиГ не выполнил их тех задание по посадочной скорости. Тоже происходило при взлетах с наземного трамплина месяц ждали нужного по силе ветра для взлета с заданной дистанции. Кузя от таких походов развалится через неделю.
    Ну вообще то, так Су-33 взлетают - максимальная скорость корабля при встречном ветре (да в принципе все так взлетают на авианосцах).
    Про тех. задание по посадочной скорости МиГ не слышал. А какая она у индусов?

P.s. А Вы вообще служили на Кузнецове (ну или может отношение к авиагруппе какое имеете)? Я вот был на нём не раз. Первый раз слышу, что у МиГ проблемы. У меня как раз информация с точностью до наоборот.
    Последний раз редактировалось TapAc; 28.10.2015 в 18:11.

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от TapAc Посмотреть сообщение
    Ну вообще то, так Су-33 взлетают - максимальная скорость корабля при встречном ветре (да в принципе все так взлетают на авианосцах).
    Про тех. задание по посадочной скорости МиГ не слышал. А какая она у индусов?

P.s. А Вы вообще служили на Кузнецове (ну или может отношение к авиагруппе какое имеете)? Я вот был на нём не раз. Первый раз слышу, что у МиГ проблемы. У меня как раз информация с точностью до наоборот.
    Ну если 8 узлов(так летают Су-33) это по вашему максимум Кузи, то где вы были и что вы слышали мне не интересно.
    Индусы требовали довести скорость до скорости Су-33.
    Я ни когда не пишу того чего не знаю точно, в противном случае указываю источник полученной информации, по МиГу у меня информации от ведущего летчика испытателя МиГ-29к(куб).

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от leha-lp Посмотреть сообщение
    Ну если 8 узлов(так летают Су-33) это по вашему максимум Кузи, то где вы были и что вы слышали мне не интересно.
    Индусы требовали довести скорость до скорости Су-33.
    Я ни когда не пишу того чего не знаю точно, в противном случае указываю источник полученной информации, по МиГу у меня информации от ведущего летчика испытателя МиГ-29к(куб).
    А какой взлетный вес Су-33 при 8 узлах? Топливо 50%, без нагрузки?
    Или вы считаете что на ходу в 8 узлов Су-33 взлетает во всеоружии?
    Последний раз редактировалось TapAc; 28.10.2015 в 23:10.

Старожил Ветеран Аватар для Djoker

Старожил Ветеран

6 ноября. Вертолеты Ка-27 корабельной авиагруппы большого противолодочного корабля (БПК) "Вице-адмирал Кулаков" Северного флота (СФ) выполнила полеты с борта корабля в Средиземном море.

"Тренировки носили плановый характер. Во время полетов отработаны задачи по ведению воздушной разведки, а также по поиску подводных лодок"...
    Вертолеты с большого противолодочного корабля "Вице-адмирал Кулаков" отработали учебные задачи по поиску подводных лодок в Средиземном море - AEX.RU

Метки этой темы

Ваши права