Показано с 1 по 14 из 14

Тема: История послевоенного развития вооружения истребителей.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Да , данный портал принадлежит тому же владельцу , что и издаваемый в России журнал "Популярная механика" .

Но данные статьи не имеют отношения к самому журналу и не являются источником коммерческой выгоды . Только размещены в блоге на данном портале .

Старожил Ветеран

Новичок

Цитата Сообщение от alexvolf Посмотреть сообщение
    Пару слов критики (договоримся -только без обид).
    Да какие обиды - для того и спрашиваю .

На мой взгляд Ваше эссе довольно поверхностное,создается впечатление,что системы РЛС и УР класса В-В появились откуда-то по взмаху волшебной палочки. Иными словами не сказано кто конкретно занимался разработкой на основании каких ТТЗ и т.д и т.п.Наблюдается какая-то скачкообразность.
    Эти статьи родились как ряд бесед на одном из форумов , отсюда и скачкообразность и как Вы верно заметили - поверхностность .
    В дисклаймере изначально было вынесено , что целью материала является не детальное изложение и описание ТТХ устройств ( хотя без базовых характеристик и не обойтись ) , но дать общую направленность развития . Как Вы видите , хронология в общем выдерживается , и изменение задач , и как следствие - требований , прослеживается .

Целью же опросов ( надо заметить , не только на данном форуме ) является как раз сбор мнений ( и Ваше тоже очень важно для меня ) о материале , так как "программой максимум" для себя я вижу приведение статьи в "приличный" вид и доведения её до полноценного очерка об истории развития вооружения истребителей в послевоенный период .
    Материала накопилось много , раскапывать и систематизировать его мне есчо долго , соответственно по возможности учту и все пожелания .

Старожил Форумчанин

Если без обид, То у меня сложилось впечатление что Вы под целью опросов :
    1.маскируете сбор информации.
    Ведь в статье действительно нового ничего нет. Надерганы куски из различных изданий.
    КСТАТИ БЕЗ УКАЗАНИЙ СПИСКА ЛИТЕРАТУРЫ.
    2. ПОДХОД ПОВЕРХНОСТНЫЙ
    3. САМОЕ ГЛАВНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ В РАЗВИТИИ УПРАВЛЯЕМОГО РАКЕТНОГО ВООРУЖЕНИЯ КЛАССА ВОЗДУХ-ВОЗДУХ УПУЩЕНО.
    4. Про мнения, так это целую статью нужно выложить.
    Последний раз редактировалось Вовчек; 05.12.2009 в 00:15.

Старожил Форумчанин Аватар для Igor_k

Цитата Сообщение от Вовчек Посмотреть сообщение
    Если без обид, То у меня сложилось впечатление что Вы под целью опросов :
    1.маскируете сбор информации.
    Ведь в статье действительно нового ничего нет. Надерганы куски из различных изданий.
    КСТАТИ БЕЗ УКАЗАНИЙ СПИСКА ЛИТЕРАТУРЫ.
    2. ПОДХОД ПОВЕРХНОСТНЫЙ
    3. САМОЕ ГЛАВНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ В РАЗВИТИИ УПРАВЛЯЕМОГО РАКЕТНОГО ВООРУЖЕНИЯ КЛАССА ВОЗДУХ-ВОЗДУХ УПУЩЕНО.
    4. Про мнения, так это целую статью нужно выложить.
    1.Правильно делает-я бы тоже собирал
    2.Кто бы спорил
    3.На мой взгляд,самое главное -это условия применения и оценка эффективности,в частности,вероятность поражения цели,которую наш друг Вуду сует всем под нос.Но,конечно,интересно именно ваше мнение
    4.ждем-с
    P.S.
    Хорошо,что MUK33 снова объявился

Старожил Форумчанин

1.Надо тогда честно сказать, что собираю информацию. Помогите.
    2. Сам зачинатель ветки пропал и участия не принимает
    3. Три главных параметра
    а. Энерговооруженность ракеты
    б. баллистический коэффициент
    с. Вероятность поражения.
    Подробнее поговорим вечером.

Ваши права