Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Ходили мы походами II

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Super Moderator Ветеран Аватар для An-Z
    Записей в дневнике
    28

Полетели на простой «Тэшке», сначала в пилотажную зону над Кольским заливом, жаль далеко от Мурманска было бы интересно пофотать город с небольшой высоты. Выйдя в зону, пилотировали там на малой высоте минут 40 пошли по маршруту, пробили облачность и пошли на высоте 1500км. Меня усадили на место борттехника и я впервые посидел в кабине вертолёта во время полёта.. жаль была сплошная облачность, ничего не видно… Увидел как начинается обледенение. Когда пробивали облака, на индикаторах обледенения быстро нарос слой льда, засмотревшись на этот процесс, я не заметил как мы вышли из облаков, да не просто вышли, а прямо над Североморском-3. Стоянки с Су-33 прошли прямо подо мной, сфотографировать уже не успевал. Заходя на посадку, прошли над полосой Североморска-1, как раз готовился к взлёту Ка-27ПС, его сфотать успел.
    После полёта меня встречали заждавшиеся Василь Василич и зам по воспитательной, оказывается нас давно ждал ужин в лётной столовой. Ессесно, поехали ужинать, а приехав я узнал, что снова прозевал разлёт Ка-27. Но я дождался вылета пары вертолётов и возращения одного и заснял их в полной темноте и при лёгком снеге. Фотографии в темноте не получились, так как штатив мне было с собой лениво таскать, а вот на стоянке, где была небольшая подсветка прожектором, фото получилось достаточно интересное.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	s010_139.jpg 
Просмотров:	5021 
Размер:	13.5 Кб 
ID:	140   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	s029_211.jpg 
Просмотров:	849 
Размер:	22.8 Кб 
ID:	141   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	s032_205.jpg 
Просмотров:	5019 
Размер:	17.2 Кб 
ID:	142  

Ваши права