Цитата:
Сообщение от
Ilona
Даже если мои предположения верны, немецким не владею настолько хорошо, чтобы справиться с задачей.
К российским/советским архивам доверия нет? Кстати вам уже рекомендовали куда обратиться.
Цитата:
Мне очень жаль, что Вы так спешите ответить. Зачем? Зачем Вы со мной воюете? Зачем эти многочисленные оскорбления?
"Одинаковое одинаковому рознь", как сказано у Вас в подписи, потому прошу не требовать от меня почтения на том основании, что он был удостоен звания.
Я не прошу у вас почтения, я прошу вас не оскорблять человека, не имея на это достаточно оснований. У вас этих оснований нет, либо вы их пока не предоставили.
Цитата:
Я не утверждаю, что он лжегерой. Знать это мне не дано.
Я не старый хитрый дед, которому надо подорвать чью-то репутацию, и на самом деле многого не понимаю.
Вы врете даже сейчас. Ваши слова?
Цитата:
это вполне может быть причиной того, что самозванство в 1957 году оставили без внимания или поощрили
Цитата:
И с этим представлением я читаю "свидетельские показания" Девятайкина и вижу, что лжет-лжет-лжет. И вижу, когда лжет.
Цитата:
Тот, кто выступал перед школьниками, умен не был.
Еще приводить?
Цитата:
Я не старый хитрый дед, которому надо подорвать чью-то репутацию
Иногда мне обратное кажется.
Цитата:
Вы правы, по отношению к военной истории я никто. У меня нет авторитета, нет научной репутации (которую можно было бы подорвать). У меня есть вера в историческую справедливость. То есть в то, что все мои недоразумения спокойно разъяснятся. Где есть противоречия, там будут объяснения.
Вам уже несколько раз указывали на объяснения. Вы же не можете привести факты, в которых говорилос-бы что-то противоречивое. Наговорили и о Покрышкине и о катерах на подводных крыльях, о отсутствии упоминаний в училище и так далее и на все это вам были даны вразумительные ответы, что Покрышкин о нем писал, что работал он на служебном катере до появления катеров на ПК, что в музее училища есть посвященная ему экспозиция и так далее. Вы же все продолжаете что-то выдумывать.
Цитата:
Например, могли ли заключенные в полосатых робах находиться на Узедоме?
Да, могли, если предполагалось, что они будут безвыходно работать на подземных заводах.
Могли ли их в этих робах выпустить на расчистку открытого пространства?
Да, могли, потому что о приближении самолетов-разведчиков противника было известно заранее от наблюдателей и задолго до того, как с самолетов могло бы быть что-либо заснято.
Вы представляете какое ПВО было над Узедомом и на какой высоте мог проходить наш разведчик, в какое время суток и при какой погоде? О каких различиях одежды вы говорите, вы на снимках аэрофотосъемки людей в лучшем случае как маленькие точки сможете определить...Посмотрите кадры аэрофотосъемки и выбросите этот бред про робы из головы...
Вот пример таких кадров на Ненемюнде, много роб рассмотрели?
Вложение 52854
Цитата:
Когда Вы еще не показывали пример того, "как джельтменам следует обращаться с дамами".
К счастью, или к сожалению, но в интернете нет половой дифференциации штанов и вместо вас со мной может общаться бородатый кавказец, а вместо меня, юная школьница. Естественно это не касается тех, кто знает друг друга лично. По-этому реакция происходит не по половому признаку, а по высказанной информации и способе ее высказывания. В одном могу вас успокоить, с любым ( независимо от пола ), пишущим тоже самое, я общался точно так-же.
Цитата:
Я не стану умнее от Ваших, Nazar, внушений.
Я на это не рассчитываю и за цель себе не ставлю.
Цитата:
Могу лишь уйти. Но уходить в угоду двоим не самым вежливым товарищам с той прощадки, где есть-таки профессионалы и, возможно, ответы вопросы, мне пока не хочется.
Вас никто не гонит, правил сайта вы не нарушаете, по-этому причин для ухода я не вижу. Кстати их далеко не два, вы можете в этом убедиться даже на примере этой ветки. Вы лучше посчитайте людей, которые вообще стали с вами на эту тему общаться. Вот только в отличии от вас, причину этого молчания, а фактически игнорирования, я знаю...
Цитата:
И писать больше не хочется. Тупик.
Очень грустный тупик.
Где-то я это уже слышал...:confused: