Цитата:
Сообщение от
Ер-2
Как подтверждение того, что я авиаспециалист не только по наличию диплома.
У меня ощущение, что я с глухим разговариваю :mad:
Да верю я, что ты авиаспециалист! Я тебя о другом спрашиваю - какое отношение твой опыт имеет к теме войны в Корее? Тебе, кроме стажа, больше похвастаться нечем что ли?
Цитата:
И что? Я тебе уже приводил пример на твой аргумент, что белая краска в1951 г. по документам не расходовалась. Ты , в натуре, веришь, что все реально поставлялось и попадало на самолеты?!:biggrin:
Сногсшибательная "аргументация"
Цитата:
Один из немногих примеров "образцово-показательного исполнения для отчетности".
Еще одна не менее сногсшибательная.
Пример, кстати, первый попавшийся, что на моем рабочем компе был.
Цитата:
О! Вот это уже по существу и с вменяемым качеством!
"Большое русское мерси!"
На здоровье. Только это фрагмент той самой фотографии, что Леня раньше выкладывал. С тем же самым качеством.
Цитата:
Кстати, ты, как технолог по диплому, после нашей крайней "стычки" на АиВ, все-таки, хоть изучил, что такое "плакировка"?
Во-первых, кто такой АиВ, на котором была стычка, о которой я не помню? Во-вторых, причем здесь плакировка? А чего бы нам про лиометрадона не поболтать, например? Отношение к теме он имеет такое же.
Цитата:
Видел, но молчал. Теперь ты сам спровоцировал вопрос - почему у НЕКРАШЕНОГО МиГа нет ОЗ сверху крыла?
Даже опуская тот факт, что обложку рисовал не я, спрошу: "А где хоть вшивенькое доказательство, что он там был?" Вот мы фотку в архиве видели, там на некрашенном крыле сверху знака не было. Лёня в свою рабочую тетрадь "кальку" с фото срисовал (если знаешь, что такое архивная рабочая тетрадь, в которой делаются выписки из грифованных дел, то поймешь, что всякую фигню в ней рисовать не дадут). Да, доказательство не железобетонное, но у тебя и такого нет!
А по поводу твоего опыта... Знаешь, у меня сложилось стойкое убеждение, что за отсутствием нормальных подтверждений собственной правоты ты тупо пытаешься опытом задавить. Да вот какая досада - он в этой теме не котируется.