-
Новичок
Форумчанин

Сообщение от
Юрий Тепсуркаев
Для таких же знатоков английского языка, как и я выкладываю перевод данного ресурса, сделанный при помощи компьютерной программы ПРОМТ. Смысл в общем понятен!
Абзац 1 (А1) Большинство моделистов имеет серьезное желание быть способным красить крошечную крошечную деталь с навыком мастера. Немного сделал мы знаем, что владелец{мастер} использовал простую технику по имени Drybrushing. Название{имя} говорит этому весь ....., который Вы красите с щеткой, которая является почти на 100 % сухой. Позвольте мне пробегать эту простую, но очень эффективную технику шаг за шагом.
А2 Вышеупомянутая фотография показывает основные пункты, в которых Вы нуждаетесь для drybrushing, и они включают.
А3 Бутылка Плоской краски .... квартира красит работы лучше чем блеск, хотя блеск может использоваться. Пластмассовая крышка для того, чтобы смешивать краски и применять краски. Высококачественная щетка краски.
А4 Хорошо... давайте начнем....
А5 Самая важная часть этого процесса - щетка. Вы хотите щетины очень высокого качества. В моем случае я использую щетку US$6, которая является *8 Сапфир С60 Робертом Сайммонсом. Вы не должны получить эту точную щетку ....., любая приличная щетка сделает ..... широкие работы щетки типа лучше.
А6 Мы начинаем с непокрашенного 1/48 Hasegawa приборная панель Знака 9 Вспыльчивого человека. Эта приборная панель - о размере моего ногтя большого пальца руки. поднятая деталь удивительна. Этот комплект даже идет с переводной картинкой приборной панели, но я предпочитаю drybrushing технику.
А7 Первый распылитель краски группа основной цвет (квартира черный).
А8 Затем примените вашу краску drybrushing к пластмассовой крышке. Я сделал это с хлопком Q-наконечника моет ...., но почти что - нибудь сделает .... типа пипетки.
А9 Мягко приложите в краску ..., Вы хотите очень маленькое количество краски на вашей щетке краски.
А10 Удалите 95 % краски от щетки краски, вытирая это на клинексе. Слишком много краски разрушит живопись, которую Вы пробуете сделать. Слишком небольшая краска никогда не проблема
А11 Возьмите ваш почти сухой, чистят и сильно ударяют это назад и вперед слегка поперек поднятой детали, которую Вы хотите выдвинуть на первый план. Движение кустарника - почти быстрое и нежное движение "чистки". Только притворитесь, что Вы используете щетку, чтобы убрать, некоторые стирают приборной панели. Цель состоит в том, чтобы выдвинуть на первый план поднятую деталь.
А12 Поднятая деталь выглядит хорошей теперь будучи drybrushed с плоской белой краской.
А13 Для этой приборной панели, некоторые из шаблонов имеют красноватые коричневые грани драгоценного камня. Так что я маскировал использование Blu-tac, который может быть найден в любом приличном магазине.
А14 Я drybrush, моя традиция смешала красноватую коричневую краску к граням драгоценного камня приборной панели, которые, как предполагается, являются красными. Для этого вида сосредоточенной детали drybrushing я использую узкую щетку.
А15 Несколько пальто "Будущего" на шаблонах, чтобы дать их тот стеклянный взгляд. Шаблоны кажутся черными на этой картине из-за Будущего, которое было применено к ним. Этот темный черный эффект вызван Будущим и останется тот путь. Я обычно надевал бы по крайней мере 3 пальто Будущего на шаблонах, чтобы дать им эффект стекла на дисках.
А16 И так Вы имеете это. Как последний штрих Вы можете drybrush черная краска на некоторых из областей на приборной панели, что Вы хотели бы быть черным, которые в настоящее время имеют некоторую краску drybrushed на них (не шаблоны). Эти области включили бы маленькое исправление вокруг красных граней драгоценного камня инструмента. Поскольку Вы можете видеть, что есть некоторая красная краска, которая получила{попала} на приборной панели. Вы сделали бы это с маленькой щеткой. Вы можете также красить любые кнопки и т.д с прекрасной щеткой детали. Знак 9 Вспыльчивого человека не имеет белых граней драгоценного камня инструмента, но я предпочитаю думать об этом как артистическая лицензия. Белые грани драгоценного камня заставляют инструменты выделиться. Drybrushing также работает очень хорошо на, показывает на экране/поймает в сети. Дайте этому попытку ...., Вы будете наслаждаться результатами.
Помните ..., эта приборная панель является размером вашего ногтя большого пальца руки.
Спасибо мне за то, что вам! :D
Ваши права