-
Старожил
Форумчанин
0) Здравствуйте. Будем здоровы. И прежде всего, учитывая всю реальную грозность и масштабность происходящего, не теряя бдительности, всё же не будем сами себя доводить до инсульта и смерти своими страхами.
Этот узел-сайт работает крайне плохо - АНБ? Вполне-серьёзно-возможно - по ориентации сайта и кругу его посетителей.
1) Прежде всего, я стою на позиции (рассматриваю себя как) Православного христианина. А потому, прикладывая к своей Христианской вере, свой собственный ум, знания и опыт сотрудника Российской научной организации могу твёрдо вам гарантировать, что нам всем - и вам в том числе инопланетян опасаться незачем. Гарантирую. Бог вам как и всем нам это пообещал, и я ему верю. Вы скажете - "это вопрос веры". На это я отвечу:"Да, но не только. Это ещё и вопрос разума и фактов." На сегодняшний день никаких свидетельств присутствия внепланетного разума Мировая наука не имеет и не зафиксировала. Точка. Я за 43 года своей жизни также нигде и никогда ни при каких обстоятельствах не наблюдал так называемые "НЛО", о которых ещё 25 лет в школьные годы прослушал лекцию всё того же ктн Ажажи, тогда ещё не седого. Текст был тот же, без существенных вариаций, в рифму за четверть века он их перевести не смог. Никогда и не разу лично не наблюдал. Хотя -говоря словами присно памятного солдата Шухова: "а носило меня, граждане... аж" от 7км гор Чили-Аргентины с Бразилией до Итальянских Альп и вершины Эльбруса, как и всего Кавказа и даже Урала
С другой стороны, как человек непосредственнно по работе связанный с ядерно-космической физикой могу вам доложить, что на семинарах постоянно прослушиваю доклады с красивейшими и многочисленными снимками, включая спутниковые о грандиозных многоуровневых явлениях атмосферно-геомагнитного электричества, диаметром до 100км и высотами до 50 км, называемыми в западной сугубо научной терминологии Эльфами (Elves) и Спрайтами (Sprite=фея)! Намёк достаточно понятен. "Северные сияния" являются наиболее незначительными и вырожденными из этих поистине грандиозных и красивейших природных явлений. Что до всяких там "плёнок" демонстрируемых ночами по РЕН-ТВ, то если дать волю своему больному воображению, то ещё и не то можно наяву увидеть - главное - "поверить". Тут я ещё с тех времён твёрдо стараюсь по этому вопросу придерживаться иделологии и принципа, изложенного в песне выдающегося Российского поэта 20 века В.С.Высоцкого под названием:
"Дорогая передача..." Прослушайте ещё раз, полезно! Пусть ещё несколько вас в сторону разума поведёт мнение такого поистине великого философа и писателя-фантаста, недавно почившего как Станислав Лем. Он прямо говорил, что в "летающие тарелки" не верит, ибо в решающий момент они всегда "куда-то пропадают", а его фантастические произведения навеяны вовсе не верой в летающие тарелки а необходимостью для него поиска пути через построение гипотетических моделей и моральное экспериментирование: "если бы". Дальше убеждать не буду. Я стою на этом. На другом форуме, я ещё на эту тему юмористичней выразился, что "ввиду малопригодности и несности для цивилизованного человека условий обитания как на Юпитере с Сатурном, так и на их спутниках, все приличные инопланетяне, давно и прочно окопались точно там же, где и наши олигархи - а именно в Лондоне. Из-за чего и цены там на недвижимость так безумно взлетели."
2) Опять применим разум. Столь мощуственным "Галактическим силам" ну зачем, скажите на милость, такой , право слово, ерундой заниматься, как то "создание для меня картинки-"эмуляции" нашего прибора в Аргентинских Андах?" Что за садо-мазохизм такой, с их строны? Будем проще. Поставьте себя на их место. Не проще ли бы им "травануть" нас тут всех сразу единым скопом сразу како-либо Галактической гадостью, да и зажить себе припеваючи на освободившихся от "березовских-абрамовичей" курортах Ниццы и престижных жил-массивах в районе Букингемского дворца? Это всё было просто и понятно, как и описано, у славного старого англичанина-фантаста Герберта Уэллса в его романе "Война Миров"? Не намного это проще и понятней, чем бессмысленно дурить нам головы "заокеанской электронной эмуляцией", ещё и беря в соображение, что там на месте, в Аргентинских Андах собственный персонал Обсерватории все эти приборы периодически контролирует и визуально и по файлам данным и отклонения бы давно и сразу заметил. Или и они все тоже инопланетяне? Как-то я об этом не подумал! http://svmizin.pochta.ru Ну что же, если аргетинец Ливанского происхождения, замдиректора - Адольфо, и тургид очаровательная Селина ( как и ещё 3 десятка сменных постоянных сотрудников, среди которых много не менее очаровательныъх аргентинок, как-то Сильвия и Сесилия, например) все сплошь - инопланетяне, то, честно говоря, я особой разницы не вижу! Но они, вроде себя таковыми не считают - вполне себе аргентинцы и даже про столицу свою Буэнос-Айрес отзываются так, что "Там, похоже, одна пьянь живёт (очень коррелирует с вполне патриотичным мнением провинциалов о москичах)". В общем, я за таких инопланетян.
3) Если вы не шутите. Тот нет, в свете вскрывшихся фактов про "11 сентября 2001", учитывая исторический опыт "всего прогрессивного человечества" в период прихода к власти фашистов в Германии после поджога Берлинского Рейхстага в 1933г, учитывая невозможное по статистике "совпадение" по серии трагических смертей наших ведущих и боеспособных военно-начальников по Кавказу, чере месяц после окончания 1й Грузинской войны, связанной с США, учитывая всю мрачную и страшно секретную историю АНБ США, аббревиатуру которого сами американцы уже давно расшифровывают как No Such Agency=Нет Такого Агенства, учитывая его несомненную технико-технологическую мощь в самых передовых и глобально-всемирных средствах постоянного онлайного слежения со своих многочисленных спутников видео-фото слежения высокого разрешения, как и в самых передовых средствах диверсионно-террористического оснащения, и огромного неконтролируемого даже в США никем со стороны бюджета, я прихожу к неотвратимому для меня логическому заключению, что именно АНБ как боевой орган Мирового Правительства правящей в США мафии всемирного шовинистического империализма стоит за последними актами террора в России.
Ваши права