Показано с 1 по 20 из 63

Тема: Тема закрыта

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Let_nab

… О, ранее просто не увидел пост, который ко мне адресован, чтобы ответить... Сейчас с радостью наверстаю!

Цитата Сообщение от OKA Посмотреть сообщение
    "... В Союзе эта политика для меня начиналась и заканчивалась на политинформации или когда в туалете газету "Правда" разворачивал. Остальное время на аэродроме... ".
    А для чего вы на аэродроме находились как-нибудь задумывались или просто тупо гайки крутили, а может пожрать в техничке и потом сладко посрать с "Правдой" в руке?
    А может всё же делали свой вклад в защиту своей Родины? А? Продолжали славные традиции героев-авиаторов?
    Или просто как вот Белка и Стрелка, которые бездумно в космос слетали и своим собачьим мозгом так не поняли что делали?
    Меня вот реально развлекают такие примитивные ответы, особенно когда вкручивают художественный образ про то как в туалете газету "Правда" разворачивали... Это наглядно показывает уровень мышления человека.

Где же струи литературного керосина, льющиеся потоками воспоминаний о времени, проведённом на аэродроме?
    В приведённой цитате четыре слова про отдалённое отношение к авиации, остальное, про политинформацию, сортир, газету
    Аэродром жил насыщенной боевой и учебной жизнью, видимо))
    О чём речь? СтрУи типа вашей про газету "Правда" в туалете или какие ещё? Поразмышлять про близкое к вам о мягкости газет Правда или Известия? Может про Белку и Стрелку?
    Или может просто в ответ процитировать ваши же слова: "Это к доктору!" ?

"... Мне эти гайки сейчас нах и не нужны, так как я уже на втором десятке этим не занимаюсь, а с техникой рядом на аэродроме не стоял (в смысле по своим служебным обязанностям, а не просто на шоу типа Макс) так наверно с начала 2000-х.. " - с этого и надо было начинать))
    Эх, не услышать забористых рассказов про " запах свежего напалма по утрам"
    Ну, или хотя бы про рутинную службу на вверенном участке обороны страны))
    А что не так?
    Мне реально эти гайки нах не нужны. Я на аэродроме после училища поработал года три и дальше по карьере пошёл, как нормальный перспективный инженер. Так сказать, из под техники на свежем воздухе - в кабинет на руководителя. Дальше академия... А дальше так и было по выше сказанному мной тексту про второй десяток и Макс.
    Или надо было мазутой всю жизнь, героически так, чтобы потом на пенсии в старость в звании старлея в отставке сидеть с утра до вечера на авиафоруме и обсуждать затяжку гаек!? Даже улыбнуло! Ну я же не с мозгом Шарикова!
    Я действительно этим не интересуюсь, в смысле гаечным обсуждением, или тем более своими забористыми профессиональными знаниями, чтобы изливать непонятно кому. Это прошлая жизнь! Такая же прошлая жизнь как учёба в школе. Я на "Одноклассниках" тоже не сижу, чтобы не обсуждать как тут "гайки", а там "школьную программу"...

Для меня вообще странно профессионалу сидеть не на своём рабочем месте и показывать свой профессионализм, а в Интернете и непонятно с кем "делиться опытом". Вы бы ещё тут переходящий вымпел вручали Передовику за то, что опытом делится! Тем более тут сидят конкретные враги на ставке, типа Чарли Шина, которые уже давно себя расшифровали, но которые продолжают выполнять заказ ЦРУ, явно провоцируют, пользуют разные приёмы, унижают и прям даже требуют раскрыть всю информацию которой человек обладает и получил на практике. Для чего? Я просто ржу, что он сидит у себя на кухне и прям весь не торопясь записывает, чтобы потом перед сном почитать и получить приятное удовольствие лично для себя.

Мне что сейчас интересно - так это политика. Причина простая - мне сейчас её отовсюду навязывают. От этого не спрятаться. С телека, с реклам, с агиток-баннеров..., с речей в Госдуме, в речах президента Путина, который даже вот сегодня выдал очередное обращение к народу с кучей политики. Мне её навязывают органы законодательной власти, потому как даже увольняясь из рядов Армии я вынужден был изучить их законы, чтобы истребовать от этой власти все мне положенное. А это - политика. Мне её навязывают органы исполнительной власти, когда требуют разного рода надевание масок, кодов просто выйти из подъезда своего дома... Политика...
    Так дело в том, что можно бездумно хавать всю чушь, а другое дело - мозгом осознавать реальность. Для этого человек - высшее создание природы наделённое мозгом для осмысления, понимания, выбора и наличия своей точки зрения на все происходящие вокруг процессы. Вот нормальный человек должен иметь свою точку зрения на политику, определиться на какой стороне быть и банально отделять ложь от правды - зная эту правду.

А вам интересна реальность или просто не осилите и рукой махнули?

Вот и сейчас - настойчиво требуют идти голосовать за поправки в Конституцию. Можно включить Белку и Стрелку и тупо посмотреть в бюллетень, как некоторые смотрели в "Правду", и радостно отправить этот пользованный бюллетень как отправляли в урну рядом с унитазом эту самую газету центрального органа ЦК КППС... А можно понимать реальность - за что не только голосуешь, а вообще нах ты туда туда идёшь на этот избирательный участок!

Так что на данном политическом этапе мне ближе всё же замполит с его политинформацией и газета "Правда"... Касаемо Авиации, то это как в песне поётся, перефразируя про девушек - потом. Авиация, в том качестве что сейчас для меня, никуда от пенсионера не убежит. Да и не интересна она уже. Её технический уровень как был советских 80-х годов так и остался. Придёшь на Макс или на Кубинку в ЦП, а там туже технику, как старый забор, просто новой краской выкрасили... И чё, *лять обсуждать!? Эти старые вёдра гаек!?

Доходчиво объяснил? Кому что на данном политическом этапе не ясно?
    Последний раз редактировалось Let_nab; 24.06.2020 в 15:06.

Ваши права