Цитата Сообщение от FLOGGER Посмотреть сообщение
alexvolf, Вы действительно так наивны, что думаете, что кому-то нужно такое исследование? И что оно будет (если будет. А его не будет, я надеюсь Вы об этом догадываетесь) честным и объективным? Вы действительно думаете, что это послание "простому человеку от сохи" нужно? Что он его читать будет, штудировать, изучать и т. д.? Вы же сами написали: "К словестному поносу -народ давно привык"...
Честно говоря, даже писать не хочу об этом... Какие-то вопросы для "граждан из глубинки"... Бред какой-то.
Валера
Иваныч спросил-я ответил.
Помечтать-то невредно... без лишнего цинизма.
Лично я посыл ВВП раза три прочел но нихрена не понял,что он вообще хотел сказать.Общие фразы, как на партсобрании,ничего нового окромя создания игрушечных полков,да еще вдобавок Солженицынские измы...Например,некоторые цитаты "... После советского периода россияне прошли через этап восстановления значимости своих частных интересов. Но нельзя достичь благополучия, если вокруг разруха. Нельзя прожить, не помогая другим. Идет становление гражданской активности. Люди соотносят собственную жизнь с интересами общества и государства. Именно в гражданской ответственности, в патриотизме я вижу консолидирующую базу общество. Патриотизм - служение обществу, стране. Солженицын говорил, что это органическое, естественное чувство. Не сможет существовать страна без государственной ответственности. Власть не должна быть изолированной кастой, только в этом случае есть моральная основа для созидания. Что такой наш суверенитет в XXI веке? Мы должны умножить свою геополитическую востребованность. Это важно для нашей экономики, культуры, образования, дипломатии. Это касается и нашей военной мощи.

Если нация не способна себя сохранять и воспроизводить, ей не нужен внешний враг, все развалится само. Нас должно быть больше. Через 20 лет численность возрастной категории от 20 до 40 лет может сократиться в два раза. Мы должны открыть для этих людей уже сейчас перспективу быть счастливыми в своей стране. Иначе Россия превратится в постаревшую, бедную страну, не способную сохранить даже свою территорию. Численность населения сейчас растет. Мы пять месяцев подряд фиксируем прирост населения, это впервые в нашей современной истории. Однако уровень смертности, особенно среди мужчин среднего возраста, высок. Мы должны уделять больше внимания сбережению здоровья, а не только медицине, хотя и это очень важно. Нужно повышать безопасность на дорогах, бороться с курением, алкоголизмом, наркоманией, развивать физкультуру и спорт, особенно среди молодежи, мы именно для этого организуем в нашей стране крупнейшие международные соревнования. Нужны новые формы работы..."