Показано с 1 по 20 из 421

Тема: Об истинных причинах начала Второй мировой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Red307

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    Я не читал Википедию по этому вопросу.
    Так все-таки, что он предлагал сделать на Нюрнгбергском процессе? Случайно не посадить рядом некоторых представителей стран-победительниц, которые финансировали Рейх?
    Разве Геринг, на процессе, публично не обвинял его во лжи, когда он рассказывал, что находился в правительстве, лишь для того, что-бы больше навредить Рейху? И вы немного путаете, он до окончания процесса, сидел на одной скамье с такими-же людоедами как и он сам, просто в обмен на правильные показания и умалчивание неудобных для США и Британии фактов, был оправдан.

Меня не интересуют судьбы каких-то польских офицеров. Меня больше волнуют судьбы десятков тысяч советских военнопленных, которых поляки сгноили в своих лагерях, во время советско-польской войны. Не очень понятно почему вы о этом эпизоде вообще вспомнили, но в очередной раз, ясно дали понять, что их судьбы, для вас важней чем судьбы своих бывших сограждан..Не удивительно кстати.
    То есть вы не видите разницу между убийцами, и человеком, осуждающе убийства и не желающем в этом участвовать.. Ок.

Ваша манера переходить на личности в каждом случае, когда ваша позиция даёт трещину не уникальна. Но если вы желаете, что ж, извольте...

Смешно слышать, что вас "волнуют судьбы".
    О чем вы, если вам плевать на судьбв нынешних граждан вашей страны?))
    Врачи увольняются целыми больницами, людей сажают за репосты в соцсетях, минимальной пенсии хватает только на то, что бы прям сейчас не умереть с голоду, за Уралом количество китайцев сравнялось с количеством россиян, и продолжает расти. Даже последний авианосец... и на тот упал кран, а потом он загорелся.)))
    Для вас это все "нытье".

А вот судьбы людей, взятых в плен век назад вас волнуют.. ну-ну.

Псевдопатриотизм.
    Последний раз редактировалось Red307; 26.01.2020 в 18:09.

Ваши права