Последний раз редактировалось андрей-rlhzrl; 11.01.2011 в 14:54.
Нос от F-22,хвост от "Беркута",верткальное оперение от f-117Нее так китайцы и не научились в фотошопе норально рисовать
![]()
Да чтото он как то странновато схож, мягко говоря :)
Пока нет видео, это не более чем фотошоп. Да и правда, отдельные части фюзеляжа будто слеплены из разных самолетов. Зад так вообще Як-38 напоминает. И движков нет. Если даже это не липа, то максимум полноразмерный макет без ничего. Да и в конце концов, фотошоп на тему китайского пак фа уже гулял в инете.
Откуда такая уверенность?
Это еще ни о чем не говорит. Это их китайское право.Да и правда, отдельные части фюзеляжа будто слеплены из разных самолетов.
Чем????????????Зад так вообще Як-38 напоминает.
Вот тут есть фото. А что есть у Вас, кроме уверенности в том, что китайцы ни на чтто не способны?И движков нет. Если даже это не липа, то максимум полноразмерный макет без ничего.
И о чем это говорит? Что, китайцы фотошопом Штаты пугали?Да и в конце концов, фотошоп на тему китайского пак фа уже гулял в инете.
P.S. Картинку спер с соседнего форума. Надеюсь, это не запрещено.
Какой-то он страшненький... Больше на утюг похож... или на бомбардировщик.
Старшина
Разделяя Ваш взгляд...
Очень тактично не замечать суть вопроса. Они, поди, и двигло для 5го поколения у России купят? Ну, помечтайте...
Не меньшую улыбку у меня вызывают разговоры о технической отсталости России. Как бы то ни было, это Китай у нас технику покупает, а не мы у него, так что о чем здесь можно спорить, и кто здесь отсталый, мне вообще непонятно.
F-22 тоже не красавец
А в чем суть вопроса и кто ее не заметил?Очень тактично не замечать суть вопроса
А почему Вас это волнует? Для своего самолета (5-го или 4++++ поколения), может и купят. Но когда-нибудь, я думаю, они сами сделают то, что им нужно. А вот самого дв-ля 5-го поколения-не купят, у нас его еще нет.Они, поди, и двигло для 5го поколения у России купят?
P.S. Интересно, а как ПГО влияет на р\л заметность? Увеличивает, поди?
Последний раз редактировалось FLOGGER; 29.12.2010 в 20:17.
Хотя это и противоречит японской военной доктрине, они развернули работу над собственным истребителем 5-го поколения после того, как переговоры с США по покупке Ф-22 ни к чему не привели.
Хотят сделать опытный образец самолета к 2013-14 годам и к 18-19 году начать поставки в ВВС.
Ну что, рекламная кампания достигла целей и свёрнута?
Из китайских форумов пока можно сделать толко такие выводы:
-что-то действительно летало;
-движки - однозначно АЛ-31;
-есть ли там ЭДСУ - неизвестно;
-аппарат нигде официально не назывался в качестве самолёта или прототипа пятого (у китайцев - четвёртого) поколения.
-принципиально сие чудо техники подозрительно похоже на обшитый фанерой "под стэлс" МиГ-1.44. Говорят, на его примере сейчас студентов учат, в том числе, китайских, что многое объясняет.