А вот здесь, в конце страницы и читайте: http://www.forumavia.ru/forum/6/0/34...838760_5.shtml.
Вид для печати
А вот здесь, в конце страницы и читайте: http://www.forumavia.ru/forum/6/0/34...838760_5.shtml.
http://www.rian.ru/defense_safety/20...395319129.htmlЦитата:
НЬЮ-ДЕЛИ, 29 июн - РИА Новости, Евгений Безека. Катастрофа палубного МиГ-29КУБ под Ахтубинском не изменит планов Индии относительно закупки этого типа самолетов, сообщил РИА Новости командующий ВМС Индии адмирал Нирмал Верма.
На похороны летят не только представители главного командования (напишем потом кто был и был ли), но летчики: кубинские, липецкие,чкаловские (самолеты уже в пути), суховские, суперджетовские, туполевские (уже прилетели вчера), североморские (уже три дня здесь). Едут с Волгограда, Украины, москвы своим ходом. Предварительно на прощании будет около 10000 человек...А вот здесь о ребятах не так сухо:http://pilot.strizhi.info/2011/06/30/9586
Ребят похоронили. НИ ОДНОГО ГЕНЕРАЛА ИЗ МО или ВВС ЗАМЕЧЕНО НЕ БЫЛО. Видимо они все повывелись. Не было даже официальных представителей в других званиях (неофициально приехали летчики-испытатели-инспектора из москвы, впрочем большинство действующих испытателей страны в этот день было в Ахтубинске). Прав был Pilot в своем блоге. Зато были "генералы" от авиапромышленности: Озар (Су), Коротков (МиГ), Власов (ЛИИ). На траурном митинге кроме них выступили руководитель аппарата губернатора Астраханской области, зачитавший соболезнование от последнего, главы района и города, архимандрит Андрей сам провел отпевание. Были практически все летчики фирм МиГ,Су,Як, ЛИИ, представители Ту, ГСС, летчики Стрижей и Витязей (практически в полном составе), пилоты нескольких авиакомпаний, представители Липецка, палубные летчики из ОКИАП, , прилетели ветераны летно-испытательной работы. Пришло проститься много жителей города. Траурная процессия состояла из полутора десятков автобусов и большого числа машин. В момент погребения над кладбищем прошел на МиГ-29СМТ шеф-пилот фирмы "МиГ" Михаил Беляев. http://www.vahtubinske.ru/news/akhtu...011-07-01-1164
Не понял насчет рекордов. Думаю, никто не понял.
И еще. До сих пор у нас дозапрвка приравнивается в СМИ, а, может и не только в СМИ, к подвигу. Нисколько не сомневаюсь, что это довольно сложная для летчика операция, Но, на мой взгляд, такой подход СМИ говорит лишь о том, что эта операция все еще мало освоена нашими летчиками. Про "забугорный" опыт, я думаю, и говорить не стоит. У них это рутинная процедура.
Валера, когда-то она и была рутинной процедурой ( со слов отца ) и днем и ночью заправлялись, старлеи уже на Ту-16 с крыла на крыло заправляться могли и по две заправки за полет "за угол" иногда делали.
Сейчас другая ситуация. Мы как-то говорили ( с год назад ), сколько летчиков у нас допущено к заправке на Су-24М.
Да и заправщиков для ФА сейчас мало...Вот Миги через пол-страны гоняют чтоб потренироваться..
Да даже и в советское время дозаправкой все больше "дальники" занимались, в отличиии от ВВС США, где она использовалась тактической и палубной авиацией гораздо чаще
Дальники занимались этим делом много меньше чем мрашники и много Вы можете назвать наших самолетов тактической авиации, оборудованных системами дозаправки. Что-то я так кроме Су-24 ничего и не припомню.
На карту нашей тогдашней Родины посмотрите и задайте сами себе вопрос, зачем?
Самолеты морской авиации перейдут в состав ВВС
По сообщению представителя Главного штаба ВМФ, ударные самолеты морской авиации Военно-морского флота будут переданы Военно-воздушным силам до конца 2011 г.
По его словам, это касается дальних бомбардировщиков Ту-22М3, истребителей МиГ-31 (полк на Камчатке), Су-27, фронтовых бомбардировщиков Су-24 в Балтийске.
"Исключением станут Су-24 Черноморского флота, дислокация которых в Крыму зафиксирована договором с Украиной", – сказал представитель Главного штаба ВМФ.
В то же время он подчеркнул, что в составе морской авиации ВМФ РФ останутся палубные истребители и штурмовики Су-33 и Су-25, противолодочные Ил-38 и самолеты-амфибии Бе-12 на ЧФ.
Звучит просто устрашающе. Враг в панике. Такая армада в составе ВМФ! Ужас!
Я думаю, что Володя Назаров без особого труда может посчитать численный состав этой "морской авиации". Ну, может Су-25 еще как-то ... А уж 33-и, 38-е, 12-е-это просто единицы! Господи, может так и надо? Это раньше дураки были, авиацию какую-то в ВМФ держали, а сейчас все сплошь умные и ничего этого уже не надо?!?
Если говорить приближенное, то
1) Бе-12 - 4 машины
2) Ил-38 -6 летающих машин ( на все флота )
3) Су-33 - 8 бортов.
Итого, меньше чем среднестатистическое крыло, американского авианосца, одного из двенадцати ( кол-во авианосцев в строю )
Могу ошибаться, поправьте
Возможно. На сколько?
Давайте будем объективными, даже если количество Су-33, будет равняться количеству F/A-18E на Буше, то все равно это не решит абсолютным счетом ни чего. Ибо есть у меня подозрение ( не в обиду летчикам, которые в данных условиях выполняют, по мере своих сил и возможностей, ту работу, которую никто даже не оценивают ), что даже взлететь не дадут.
По-этому давайте рассматривать Кузнецов и 279 ОКИАП, как учебную базу начальной ( при серьезном подходе ) подготовки будущих палубных летчиков.
Ту-142 как то выпали из "боевого состава" МА - от них решено отказаться вовсе?
Привет всем. Мне нужна ваша помощь
Ищу фотографии самолетов ВВС России которые осуществляют посадку на аэродромный участок дороги.
Я на польском форуме ссориться с антагонистами, и я сам не могу найти веб доказательств того, что в дополнение к упражнениям в Беларуси, русские летчики также делают посадку на дороге.
Я ищу даже не фотографии, но информация, что ваши пилоты усовершенствовать свои навыки в посадке на дороге.
Я качусь свирепый спор с польской русофобию и у меня уже нет аргументов :(
Спасибо за любую помощь
Извините за язык, но я пишу использованием перевода, поскольку у меня нет русской клавиатуры к компьютеру.
По нашим дорогам ездить то опасно , а уж на самолёте садиться и подавно........
ВВС Белоруси устроят?
http://ruzhany.narod.ru/sites/poligon/2007_05_04_1.jpg
А это уже вроде наши, хотя нет, видимо то-же белорусы.
http://files.radioscanner.ru/uploader/2010/prikol09.jpg
Ну и ссылка на уважаемого Pilota:smile:
http://pilot.strizhi.info/2007/07/23/4268
А разве наши садятся?
Меня не удивил Ваш пост. Неужели у Вас там в Польше нечем заняться, кроме как все сводить к русофобии!? Споры на этой гнилой почве никогда не решатся. Русофобы никогда не полюбят русских и Россию - какие только аргументы им не приводить, какие только факты и документы не предъявлять. Им бесполезно что-то объяснять, как и бесполезно их целовать или бить. Хотя последнее, из практики, наиболее эффективно. У них существует категорическое тупое отвержение любых, противоположных их русофобским взглядам, фактов. Когда их конкретно ставишь перед неоспоримым фактом – они просто исходят на банальные оскорбления и исходят на истерику… Польское общество, благодаря их политикам (которые решают свои цели с помощью русофобии), прям строится на какой-то русофобской истерии… Не удивлюсь если польские жена и муж ссорясь, во время бытовухи, обзывает друг друга «русский чудоба» или «нквдэшная дупа»
ИМХО: Показывать польским русофобам фотографии или полетные задания посадки русских летчиков на шоссе – просто бес толку. Не надо напрягаться. Тупо покажите им портрет Сталина, это самый крутой аргумент, и они сами себя удавят от злобы...
А Вам обязательно нужно, чтобы нас любили? А мы сами-то себя любим?
В том-то и дело, что показывать нечего. muk33, по-моему, ясно ответил.Цитата:
ИМХО: Показывать польским русофобам фотографии или полетные задания посадки русских летчиков на шоссе – просто бес толку.
По-моему, Вы ничего не поняли. Или Вы действительно думаете, что портрет Сталина заменит фото посадки наших амолетов на АУД?Цитата:
Не надо напрягаться. Тупо покажите им портрет Сталина, это самый крутой аргумент, и они сами себя удавят от злобы...
P.S. Сейчас вспомнил, был какой-то худфильм, там была посадка МИГ-15, кажется, на дорогу. Но ему нужно другое.
самое забавное, что фото с учений тыла ВВС "Крыло-2007" русофобов не впечатлил )))