редафф , за вами должок, только вам подучиться надо :(
Вид для печати
редафф , за вами должок, только вам подучиться надо :(
boyan НЕ тупипе и тролите. ПЛИЗ
Желает опровергнуть утверждение
На сегодняшний день Россия НЕ может делать ВК-2500 полностью из своих комплектующих.
желаете порадовать фактами то сообщите
Сколько нынче может Климов в год делать "газогенераторов" для ВК-2500 ?
то порадуйте фактами, официозом, а не собственным самопЫаром опирающимся на бла-бла-бла...
Ваши заверения и потуги с самопЫаром о работе на Роствертоле оставьте для детишек, которые не знают сколько ляпов вы наляпали про роствертолских и других трудяг в вертолетостроении, а так же вертолетчиков. И это были не описки, а голимая ... ересть.
Redav , я же разрешил персонально вам считать, что я не работал на Роствертоле :wink:.
Дальнейший треп по ВК-2500 считаю пустым ибо вы глупы, склочны и провокационны, у меня, как человека, которому пиар до фени, нет никакого желания давать ссылки на известные сайты, где вам задавали конкретные вопросы , а вы юлили как угорь пока вас просто не банили.
В общем пока вы не ответите на прямой вопрос, откуда поставлялись ВК-2500 на испытания на Ми-24 отвечать вам не буду.
Пысы. Разумеется если на заводе Климова не могут сделать полностью ВК-2500, то на Ивченко -Прогрессе не могут делать- Д-136 их делают только в Мотор Сич.
Так как вы не поймете тонкаго юмора,а будете нести провокационный бред, то заранее говорю, что отвечать не буду.
boyan и Redav за переходы на личности и сползание в оффтоп по паре дней отдыха..
http://vertoletciki.forumbb.ru/viewt...?id=503#p13478
Его производство налаживается и на серийном заводе "Мотор Сич", и на "Климове" (в январе 1999 г. "Климов" получил лицензию на право производства ТВ3-117, тем самым став единственным серийным заводом в России по изготовлению вертолетных двигателей).
Летные испытания ВК-2500 начались в конце мая 2000 г. на Ростовском вертолетном заводе. Первый полет был совершен 28 мая, а 30 мая состоялась официальная презентация модифицированного вертолета Ми-24 с двигателями ВК-2500. Большая заслуга в осуществлении этого проекта принадлежит недавно ушедшему из жизни генеральному директору "Роствертола" М.В. Нагибину и его преемнику В.Н. Слюсарю.
----
(еще бы испытания проводились за наш счет, мы их вели как головные, программу испытаний тоже писали мы с нашим ЛЭГом и только подписывали в Москве, еще для информации, кроме заводских и МВЗ-шных летчиков, участвовали также летчики ГЛИЦ Чкаловское, соответственно и программу и акт-заключение подписывали и утверждали в МО, хотя были не обязаны это делать, отсюда вывод прицел был уже на Ми-28Н)
----
В конце сентября два двигателя ВК-2500 отправлены на фирму "Камов" для установки на вертолет Ка-50. Следующие опытные двигатели ВК-2500 изготавливаются для Казанского (для установки на Ми-17) и Московского (для Ми-28Н) вертолетных заводов.
http://vertoletciki.forumbb.ru/uploa.../13467-1-f.jpg
смотрим столбец производитель, для ВК-2500
40 лет назад, 23 июня 1982 года впервые выполнил полет по кругу опытный боевой вертолет В-80 (зав. № 800-01, борт 010), первый прототип знаменитой «Черной акулы» – Ка-50, разработки ОКБ им. Н.И. Камова.
Впервые в воздух машина поднялась месяцем раньше, 17 июня 1982 года. Но тогда это было только короткое висение, а официальным началом испытаний вертолетов считается именно полет по кругу.