На эти "аргументы" Идите по указанной мной ранее ссылке и поищите ответы на эти "аргументы". Батя будучи ком АА не скрывал где будет сталоваться на пенсии
Поливали дерьмом камовские машины со страниц газет и журналов долго, но когда получили отлуп и последовал рыка из высокостоящего кресла, то с этим завязали. Теперь обе стороны соблюдают условия соглашения. остались только желающие замутить водичку. Надеюсь Вы не из их категории и завяжем с этой корридой не нужной спецам?
Ув.Redav!я давно читаю форумы!и ,то что вы кинули прочел,мягко скажем для меня это не серьезный разговор.Я не "тусуюсь"на форумах где люди всерьёз обсуждают посадку ми-26 на палубу Мистраля,где не могут мэрлин отличить от nh90,где собираются из "иглы"стрелять сидя на дереве и тд.Я выбрал один самый профессиональный форум,и мне этого достаточно.
А про всякие "рыки" это называется -байки.
Ха ха, я был уверен ,что кто нибудь но уцепится к этой"не стыковки" .Redav Ка-50-2 очень не Ка-52!и не виляете!это так и в нем как раз пытаются устранить все то о чем я писал выше!
...то что вы кинули прочел,мягко скажем для меня это не серьезный разговор.
Каждый выбирает по себе
женщину, религию, дорогу (с)
Сообщение от ZIGZAG
Я не "тусуюсь"на форумах где люди всерьёз обсуждают посадку ми-26 на палубу Мистраля, ...
В той теме такого не обсуждалось, а идиотских обсуждений на взгляд какого-либо индивидуума можно найти в предостаточном количестве на любом форуме.
Про не компетентность участников того или иного форума осторожнее. Один "знаток" из-за своей самоцверенности наградил себя прозвищем "китайская балерина".
Сообщение от ZIGZAG
...Я выбрал один самый профессиональный форум,и мне этого достаточно.
Подскажите кто тут профессионал по Ми-28Н, Ка-50, Ка-52?
Сообщение от ZIGZAG
А про всякие "рыки" это называется -байки.
Каждый решает сам. Можете верить в байку, что после отлупа милевцы прибежали к камовцам и предложили подписать заявления, что фирмы не занимаются поливанием грязью.
Ка-50-2 имел серьезную тендерную историю. В отличие от Ка-52, который далек от своей комплектации, на котором тусуют расположение ОПС как хотят. Ка-50-2 делался полностью с западными БРЭО и авионикой, так что в плане готовности он перспективнее Ка-52
Каждый выбирает по себе
женщину, религию, дорогу (с)
В той теме такого не обсуждалось, а идиотских обсуждений на взгляд какого-либо индивидуума можно найти в предостаточном количестве на любом форуме.
Про не компетентность участников того или иного форума осторожнее. Один "знаток" из-за своей самоцверенности наградил себя прозвищем "китайская балерина".
Подскажите кто тут профессионал по Ми-28Н, Ка-50, Ка-52?
Каждый решает сам. Можете верить в байку, что после отлупа милевцы прибежали к камовцам и предложили подписать заявления, что фирмы не занимаются поливанием грязью.
Redav все загнали меня в угол!сдаюсь!и ответить мне вам нечем((и не знаю я кто тут профи по вертолетам.Только вот одно я ЗНАЮ ТОЧНО:ни кто ни к кому не бегал,там люди взрослые и себя уважают,они обычно встречаются и договариваются,а для народа потом простые байки сочиняют и не которые(не Вы)в них верят.Да кстати фирмы сами по себе уже не решают подобные вопросы есть ОВК она решает,что продавать и выпускать.
Ха ха, я был уверен ,что кто нибудь но уцепится к этой"не стыковки" .Redav Ка-50-2 очень не Ка-52!и не виляете!это так и в нем как раз пытаются устранить все то о чем я писал выше!
Обыдна да? (с)
Констатация факта и не более того. Или желаете поведать про злобные происки врагов вычеркнувших из списка Рособоронэкспорта такого славного ПНя.
Вы желаете замутить на этом форуме тему страниц на 200 ?
Желаете еще раз доказать, что все кориды на всех форумах устраивают сторонники "правильного" Ми-28Н?
Порадуйте КОНКРЕТНЫМИ ответами на мои вопросы:
1. Сколько максимум вертолетов перевозится в грузовой кабине самолете Ил-76, Ан-22, Ан-124 ?
2. При такой перевозке, что у Ми-28Н, Ка-50, Ка-52 снимается (демонтируется) согласно действующих в ВВС документов?
3. Сколько требуется человеко-часов для... разборки-сборки?
4. Какая "сволочь" допустила принятие на вооружение этого вертолета с "неправильной" НЕПОДВИЖНОЙ пушкой?
5. Куда делась павловская "принципиальность" глядя на "ПеНь" и почему осталась незамеченной неправильная НЕПОДВИЖНАЯ пушка?
а в чем разница между предлагаемым Ка-60 и Ка-62?
а какое вооружение устанавливают на Ансат и Ми-34У (это папеланц живьем кто-то видел?)?
Могли бы и сами догадаться. Ансат и Ми-34У предлагаются именно в качестве У.
Ка-60, по той же причине, что и Ми-26, это авиация двойного назначения, также как и БЕ, Или вы верите , что А-40 это чиста пожарник и спасатель?
Сообщение от Redav
Не хотите ли Вы сказать, что для российской армии Роствертол при помощи отдельных дядей начальников пропихнул партию дерьма в виде Ми-24ПН?
Роствертол ничего не пропихивал, Ми-24ПН творение МВЗ. Потрудились бы узнать когда ГОЭС-342 появился, что еще в 1999-2000 надо было ставить? Или вы думаете Ноктюрн от хорошей жизни появился?
1. Сколько максимум вертолетов перевозится в грузовой кабине самолете Ил-76, Ан-22, Ан-124 ?
2. При такой перевозке, что у Ми-28Н, Ка-50, Ка-52 снимается (демонтируется) согласно действующих в ВВС документов?
3. Сколько требуется человеко-часов для... разборки-сборки?
4. Какая "сволочь" допустила принятие на вооружение этого вертолета с "неправильной" НЕПОДВИЖНОЙ пушкой?
5. Куда делась павловская "принципиальность" глядя на "ПеНь" и почему осталась незамеченной неправильная НЕПОДВИЖНАЯ пушка?
Меня не испугают ваши большие посты Redav
1.я не помню или не знаю сколько перевозят вертолетов в этих транспортниках а гуглить мне лень
2. Вам это зачем?меня хотите уличить в некомпетентности?так я и сам говорю ,что не знаю, для меня мерится цифрами на форумах "последние дело"ибо не это главное.
3.без понятия ,но где то читал,и не запомнил
4.напомнить Вам о каких вертолетах речь у нас СЕЙЧАС идет?
5.разницу между модернизацией СУЩЕСТВУЮЩЕГО и выбором ПЕРСПЕКТИВНОГО обьяснить?
Даже лоб морщить не буду, а повторю вопросы, но уже с корректировкой
давно у нас Бе-103 стал военным самолетом и каким боком он имеет отношение к А-40? А-40 ближе Бе-200, но про него мной ни чего не заявлялось. http://www.roe.ru/cataloque/airf0rces_cataloque.html
1.я не помню или не знаю сколько перевозят вертолетов в этих транспортниках а гуглить мне лень
2. Вам это зачем?меня хотите уличить в некомпетентности?так я и сам говорю ,что не знаю, для меня мерится цифрами на форумах "последние дело"ибо не это главное.
3.без понятия ,но где то читал,и не запомнил
4.напомнить Вам о каких вертолетах речь у нас СЕЙЧАС идет?
Помню как Вы себя позиционировали в этой теме, а потому ни в чем уличать не собираюсь. Желаю понять почему по Вашим прикидкам времени на снятие лопастей НВ и отстыковки хвостовой балки (с трансмиссией) на Ми-28Н потребуется значительно меньше времени чем на снятие лопастей на Ка-50/Ка-52. Почему перевозка самолетом по два Ми-25Н экономичнее перевозки по три Ка-50/Ка-52.
Куда пропадает принципиальность и откуда появляется политика двух стандартов когда для милевцев одни требования, а для камовцев другие.
Сообщение от ZIGZAG
5.разницу между модернизацией СУЩЕСТВУЮЩЕГО и выбором ПЕРСПЕКТИВНОГО обьяснить?
Значит навешивать броню на вертолет при модернизации, ставить другие движки, "разворачивать в другую" сторону хвостовой винт это мы за ценой не постоим. Улучшение тактико-технических характеристик. Надо Федя. Надо! (с)
Когда пушку присобачиваем неподвижно это тоже во благо, но когда ищем причину для поливания грязью камовской машины, то надуваем губки и говорим, что надо пушку ветрящуюся во все стороны иначе это тупизм
Когда Ка-50/Ка-52 без напряга занимает и эксплуатироваться со стоянок Ми-8 и Ми-24 это нормально, а когда для эксплуатации Ми-28Н требуется расширять имеющиеся стоянки, то это фигня... Мы за ценой не постоим (с)
Самолетами когда еще придется возить эти вертолеты не известно, а вот стоянки надо на всех аэродромах приготовить и денюжку вбухивать сейчас. Ну это же мелочи :)
Шо то я не понял...какая балка?какая трансмисия?не преувеличивайте,там только крылья надо снять с лопастями.Следующий абзац я не понял.Про поливание грязью-когда Михееву это сказали турки с корейцами он не говорил,что его грязью супостаты поливают,он просто выполнил требования заказчика поставил подвижную пушку изменил расположение экипажа и не учил их(военных) как нужно его пепилац применять,а у нас он считает,что и так "схвают",до этого же брали считает он!А про место на стоянки,я понимаю вам сильно хотелось быстро ответить,но не нужно торопится,ответ должен быть обдуманным!Что такое вертолетная стоянка?много ли у нас будет вертолетов?на чьих аэродромах они будут сидеть?...то то же.