Сейчас несколько этих бортов стоят в саваслейке вроде, номера такие же тока тут они синие. А 74 борт улетел куда то давненько уже. Вроде говорили что вернетсЯ
Сейчас несколько этих бортов стоят в саваслейке вроде, номера такие же тока тут они синие. А 74 борт улетел куда то давненько уже. Вроде говорили что вернетсЯ
70-ки и 80-ки саваслейские и мончегорские - совершенно разные самолеты, не надо путать. 70-ки в Саваслейке - Бэшки, а мончегорские самолеты старые простые. А конкретно МиГ-31Б №74 переделывается в БМ
Прошу прощения за ошибку с именем борта. На борт 11 мной нанесена надпись.
Кстати он также относится к машинам выпущенным на МАПО после прекращения выпуска в Нижнем. В части осталось 2 таких машины. По документам они изд 01. а по жизни в них почти все от БС . Выпущено было 6шт.
Последний раз редактировалось Евгений; 29.04.2011 в 11:40.
Кстати он также относится к машинам выпущенным на МАПО после прекращения выпуска в Нижнем. В части осталось 2 таких машины. По документам они изд 01. а по жизни в них почти все от БС . Выпущено было 6шт.
Красивый мАшин получился! Но почему надпись на ней только с одного борта, раньше на обоих же делали?
Спасибо за информацию!
Да, интересный борт, а какого года выпуска он?
что-то фраза не очень понятна: формуляры и серийные номера в студию пожалуста. На сколько я знаю с 12.1989 выпускались только планера с АЗТ.
И самое главное почти все от БС-слово "почти" можно поподробней.
- респект за рисовку и фото в процессе!
Такой вот вопрос - а нет ли фото строевого 31-го с баками? Почему-то максимум что бывает на фото - это только пилоны для них. С баками не видел ни разу. И что еще, кроме баков, на те пилоны подвесить можно?