Согласен, но самолет не на БВПП, а вообще непонятно в каком месте на РД. Вспоминая Пермь, не могу понять, где его сфотали - такой лес должен быть в ракурсе направления взгляда РП от СКП к торцу перед посадкой (фотку прилагаю), но на заднем плане тягач, заправщик и строения, а перед носом заросшая непользуемая часть бетонки... Всё в кучу и непонятно ))
А-ха-ха! А в Перми всё-таки есть светофор! Самодельный )) Присмотрелся к своим фоткам, он установлен и обращен к выруливающему на предварительный и видимо включается с СКП )).
Последний раз редактировалось Тов. ИнженерЪ; 09.06.2013 в 17:04.
хз, подрисован ли он (светофор) действительно, вроде не фотожоп... а точно Пермь???
Думаю, что всё же фотошоп: по условиям безопасности всё, что находится в непосредственной близости от ВПП и РД не должно быть выше крыла рулящего самолёта...на сегодня по-видимому эталоном является МиГ-29 (ниже по-моему никого нет).
А на фото изображён светофор со знаком и таймером.
Хотя по итогам деятельности бывшего МО я уже мало чему удивляюсь...
Последний раз редактировалось Бороданков Александр; 09.06.2013 в 17:29.
Очень понравились эти фото, у человека талат искать интересные фото. На первом (самолет со стремянки которого ведется съемка)-интересен тем что это 31ДЗ, признаками которого является:штанга и "заплатка" на месте антенны запросчика "Кремний-2м". Второе фото:вообще редкое на нем иллюстрирована подвеска 33 рекеты с телегой.
Добавлю, что борт справа (№31, Зав №38400171519) Был в Пушкине на выставке 02.06.12. Техник самолета спорил с подошедшим гостем, за какое минимальное время можно подвесить Р-33 .Второе фото:вообще редкое на нем иллюстрирована подвеска 33 рекеты с телегой.
Последний раз редактировалось lindr; 10.06.2013 в 12:11.
Да, фотки хороши. Добавлю, что во избежание полемики, а точнее каши масляной, как на Рашплэйнс (меня нет на РП) по теме "чьи борта" к этим снимкам, нужно уточнить - в Воркуту летали ДЗ Хотиловские, БМ Мончегорские и точка.
Я фотографировал №31 в Пушкине фотографии здесь valkovenalainen — альбом «Авиашоу Пушкин 02.06.12» на Яндекс.Фотках
На Просмотр изображения FjdCm.jpg хорошо читается номер, это один и тот же борт.