фото из Амдермы, вроде рубеж 80-90-х:
477768 - "на страже воздушных рубежей"
фото из Амдермы, вроде рубеж 80-90-х:
477768 - "на страже воздушных рубежей"
Автор странички не указал автора. Это гуляющие по сети снимки Олега Раева, на тот момент амдерминского летчика. На одном из них он стоит перед самолетом в ВМСК. Хорошего в этих снимках то, что они цветные (на краю океана то), ибо даже музейный архив части весь в чб. Еще что удивляет, так это то, что туда добрались Витязи...
Репортаж с нижегородского "Сокола". В цехе показали RF-95450 (пермский МиГ-31БС, бортовой 09 синий, Павел Соловьев) и RF-92385 (видимо, МиГ-31БС бортовой 82 синий из Саваслейки).
Последний раз редактировалось Тов. ИнженерЪ; 13.04.2015 в 22:30.
Я думал на эту машину:
https://www.flickr.com/photos/53104577@N07/16618013208/
Роман Сергеевич в Вашем посте #1257 ссылки на фото не работают:
МИГ-31
Последний раз редактировалось Тов. ИнженерЪ; 14.04.2015 в 15:55.
я имел ввиду старое регулируемое реактивное сопло со створками и проставками четвертого и третьего рядов левого изделия 48 сахалинского борта 06, в отличие от цельного правого (см.фото). Проходной режим или маховая тряска из ряда эксплуатационных ограничений по прочности
и колебанию килей (М=0.9÷1.05 на Н<8 км тут как бы ни к чему
Николай, хотел спросить у вас, если сталкивались конечно, может были где-то в полку случаи посадки с неубранной штангой при выпуске шасси
АРУ не переходит в положение МАЛАЯ СКОРОСТЬ,
остается на БОЛЬШАЯ СКОРОСТЬ,
ибо это только на Б до 11768
Последний раз редактировалось Роман Сергеевич; 15.04.2015 в 02:51.
Знаю, спасибо, с автором дружу и весьма ценю его съемки. В Ксм он снимал в 94-95 и может быть в 96 году. Но 25-х на его снимках именно "на болоте" - всего-то одна спарочка. Если вы про самолеты с гвардией на борту - то это еще до его службы в Амдерме - Васильков, 89 год. Иногда задумываюсь, вроде всё так недавно было, а применительно к сегодня - 20-25 лет прошло...
Последний раз редактировалось Мелихов Александр; 15.04.2015 в 19:31.
Уважаемые коллеги!
Для постройки модели в подарок ищу фото МиГ-31 с бортовым номером "51" красный. Судя по описанию, обычный 31-й без RF- регистрации с красными звездами.
Может у кого найдется?
Заранее благодарен.
Здесь ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация смотрели?
Спасибо!
Да, посмотрел. Есть там 51-й, но все фото с РФ регистрацией и трехцветными звездами.
Если критичен конкретный самолет, то можно написать мне в личку что известно - для кого и по какому полку такая просьба, и свою почту, тогда возможно (не обещаю, надо смотреть) я найду вам именно тот борт. 51 бортов всего за годы эксплуатации мне известно 7, из них красных 5 - с белым кантом, с черным и без него, в том числе один с гвардией на свз, остальные чистые.
Спасибо!
В понедельник уточню более конкретно.
Как-то сразу вспомнилось: "Страшнее кошки зверя нет".