Сообщение от
FLOGGER
Чижу
Не вижу никакого смысла продолжать дебаты потому, что как для тебя Ильин, так и для меня Младенов ничего не доказывает, там более, что Младенов из наших бывших "друзей", а известно, что нет никого подлее бывших друзей, которые в одночасье превращаются во врагов ( не собираюсь навешивать ни на кого никаких ярлыков, просто так оно есть). Поэтому я имею полное право не верить никаким ссылкам, потому, что это просто высказывание чьих-то мнений, а они бывают разные, вплоть до противоречивых. На любой твой ответ на мой пост я мог бы дать не менее достойный ответ, но просто не вижу в этом никакого смысла потому что это приведет к бессмысленным препирательствам и в итоге никто никого ни в чем не убедит. Яркий пример тому - тема про Осиповича на этом же форуме, все просто устали и тема закончилась. Ну а насчет Чинука в Афгане - у амеров написано crash-катастрофа, но дело в том, что они не признавали его как сбитый, вот о чем я писал. А это уже пропаганда. О себе ты пишешь, что пытаешься разобраться как было на самом деле.А почему ты думаешь, что другие этого не хотят? Что, Ильин на это не способен? У каждого свой взгляд на одни и те же события и в этом все дело. У каждого свои источники информации, а уж их трактовка-это вообще отдельная песня.Спор о том, кто лучше из них воевал имеет один ответ-Израиль. Но это совсем не означает, что арабы просрали свою войну всухую. Не сомневаюсь, что Ф-15 сильнее МИГа, но это не может отнять от МИГ шанса сбить что Ф-4, что Ф-15, что Ф-16 или Кфир. То, что Сирия признавала свои потери-это нормально, а что Израиль нет-это пропаганда, это ложь.