По моему последяя иракская ЗАЯВКА датируется третьим днем войны.
Потом совсем сдулись, да.
Так что я собственно и не спорю, да слабое было сопротивление, да.
Уважаемый МИХАЙЛОВИЧ
Три !!!-знака Вы приняли за крик.Ради бога...Никто даже голос не собирался повышать.Просто решил обратить Ваше пристальное внимание на то о чем пишу.
Ваше рюземе в последней строчки поста расставило все по своим местам...
AIM-7Е2
Перегрузка макс располагаемая=25
Дальность аэродинамическая=50км
Ошибка пуска=15 гр
Д захв ГСН по цели 2м кв=25км
Время схода с направляющих с момента нажатия кнопки ПУСК=1,7 сек
В условиях стрельбы приведенных выше в посте № 507 соответственно
1. Для Н=1500м в ЗПС, Дпуска мах=4км
2. Для Н=7500м в ЗПС Дпуска мах= около7 км.
1. 1200 км/ч, это приборная скорость, а не истинная.
А для Миг-23,вроде,тоже?
Допустимая ошибка пуска у Воробьев ,как я понимаю,соответствует макс.углу отклонения координатора Р-24.
Макс.перегрузку при пуске Спарроу я лично не нашел
Недавно Андрей выложил на русарми.ком график по AIM-7F: http://www.rusarmy.com/forum/viewtop...7619&start=240
По сравнению с Р-24 максимально допустимые скорости носителя при пуске намного ниже,зато и минимально допустимые скорости меньше
Недавно Андрей выложил на русарми.ком график по AIM-7F: http://www.rusarmy.com/forum/viewtop...7619&start=240
По сравнению с Р-24 максимально допустимые скорости носителя при пуске намного ниже,зато и минимально допустимые скорости меньше
Там указаны не максимальные скорости, то есть не лимитирующие скорости для ракеты.
Здравствуйте, я вышла на ваш форум т.к., у меня возник вопрос после прочтения книги одного из американских писателей, который пишет про Вьетнамскую войну , привожу дословно: "...соотношение потерь в самолетах изменилось с 1:2 до 1:12, то есть, если американцы теряли два F-4, то русские - двадцать четыре "Мига"...". Насколько, по-вашему , приведенные им данные соответствуют действительности?
Во первых "русские" во Вьетнамской войне не участвовали. Во вторых, если принять, что американцы потеряли в б/д во Вьетнаме примерно полторы тысячи самолетов, то что, у Вьетнама их было 36 тысяч?
Во-первых,по слухам,таки летали.Вернее,он летал,а по нему стреляли
А во-вторых,получается,что со Спарроу я ошибся и кроме не совсем надежной информации Ильина,данных по условиям пуска для него нет.По идее,при полуконформной подвеске условия д.б. более жесткие
Во-первых,по слухам,таки летали.Вернее,он летал,а по нему стреляли...
Ну, "по слухам" и крокодилы летают... Но нызенько-нызенько
Наверное, девушка хочет узнать самую базовую инфо о воздушной войне во Вьетнаме. Без подробностей о "Спарроу"...
Могу сказать просто, что приведенная Сoruzia цитатка, мягко говоря, не соответствует действительности, а методика подсчета просто потрясает...
На вооружении ВВС СРВ стояли не абстрактные МиГи, а машины разных поколений - МиГ-17, МиГ-19 и МиГ-21 - весьма и весьма отличавшиеся друг от друга по ТТД. Американская сторона (USAF, Navy и MC) кроме F-4Phantom (принадлежащих как ВВС, так и ВМС) применяла еще с десяток других типов самолетов на Северным Вьетнамом, в т.ч. и В-52... Если 1 F-4 = 12 МиГ, то 1 сбитый над Вьетнамом B-52 = скольким F-4?
Т.е. хочу сказать, что для того чтобы оценить объективность сравнений, необходимо понимать методику этих самых сравнений. Иначе и куры начнут доиться и крокодилы будут летать