- Вы глубочайше заблуждаетесь: в России масса отличнейших криминалистов, а разгул преступности происходит из массовой коррупции всего и вся, в том числе - милиции/полиции, судей, прокуратуры и следователей.
- То есть: ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАЖЕ НЕ РАСКРЫЛИ НИ ОДНОЙ??!Вы не прочли ни одной книги Резуна-Суворова?!
Нет. Брезгую.
- Вы, типа, мне в этом претензии предъявляете??!! После окончания войны Сталин объявил, что Германия потеряла убитыми 12.5 миллионов человек, а Советский Союз - 7.5 миллионов. Когда я был школьником и многие годы позже, нам говорили, что потери советских людей в Великой Отечественной войне - 20 миллионов человек. В горбачёвскую эпоху цифру уточнили: по перепроверенным данным общие потери советских людей составляют 27 миллионов человек. У Героя Советского союза, военного разведчика, а позже писателя Владимира Карпова я встречал, что общее число погибших советских людей по его исследованиям могло доходить до 36 миллионов.Десятки миллионов.
Вот видите, даже Вы не можете назвать более точное число. Значит, убитых фашистами советских людей можно считать плюс-минус миллионы? Они что-так, шелуха? Мусор под ногами "освободителей" от "коммунистического рабства"??
И вдруг теперь Вы с непонятным возмущением и апломбом обвиняете меня, что я не знаю - сколько же погибло на само деле?!
А ВЫ-ТО ЗНАЕТЕ, СКОЛЬКО ПОГИБЛО НА САМОМ ДЕЛЕ?!
- Так и понимать, как там написано. Где там хоть слово "пеняния"???? Я ей пеняю??!!
Простите, разве это не Ваша фраза:? А как её понимать тогда?
Если немножко углубиться в поведение советской армии, после вхождения на территорию Германии, - с немцами там, мягко говоря, не церемонились - били, убивали, насиловали, грабили - "от всей души".
- Я - автор этой фразы. И с какой половиной Вы согласны? Или уже ни с какой?Я - последний человек, котoрый вдруг пожалел бы немца, или немку, или старика немецкого, или ребёнка
Не знаю автора этой фразы, но мог бы разделить ее только наполовину.
- Кто запретил насиловать, убивать и грабить мирное население?! Есть международные соглашения, запрещающие любые подобные деяния. Неужели никогда о них не слышали?Это, однако, запрещено международными соглашениями.
Кто запретил, когда, кому и что запретил?
- Я дважды предлагал Володе выделить из темы "Ливии" возникший диалог...Тема у нас точно "Ливия"
Вот и мне так кажется.