Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Су-27: как он есть в первом приближении.

Старожил Ветеран Аватар для FLOGGER

Цитата Сообщение от Skylark Посмотреть сообщение
    Приветствую. в обводах и сечениях графика из АиВ очень точна.Добавлю: у Су-27 и Су-27УБ еще и наплывы одинаковы.
    Уважаемый Skylark, уже год, как мы не имеем удовольствия видеть Ваши работы по Су-27, да и по другим машинам. В Ваших постах было очень много полезной информации. Очень жаль, что Вы пропали с этого форума. Не планируете вернуться? Или Вы "засекретили" Ваши наработки? Чем закончились Ваши работы по Су-27?
    С уважением.

Старожил Форумчанин

2 FLOGGER
    Приветствую! Вы не совсем правы, относительно недавно я выкладывал боковые проекции по Су-17М4 (1/72 Су-17М3Р от ЮМТК). Да и на форум заглядываю регулярно... :) Конкретика по самолетам требует тщательной проверки, поэтому я не в состоянии часто выдавать ее "на гора". По Су-27 есть определенные наработки, но они уже не совсем укладываются в "первое приближение". По мере готовности постараюсь выкладывать новые нюансы по технике, их немало...

Уважаемый Skylark, я знаю, что Вы бываете на форумах, на Скале, в частности. Я только спросил, как продвигается Ваша работа по СУ-27? Т. к. прошел уже год, я думал, что она уже закончена. Еще я имел в виду узнать, не забросили ли Вы СУ-27? Потому что не видать на форуме тех немногих, кто год-два назад извещали нас о начале работы в 3D со всеми подробностями (не знаю, как правильно назвать эту работу: черчение, проектирование, конструирование?).

Старожил Форумчанин

2 FLOGGER

Работа над 3D-моделью перешла в разряд долгостроев по ряду причин. Приходится искать свободное время, а его немного. Определенная работа ведется. Например, после замеров воздухозаборников, крыла и центропланной части реального самолета полностью переделываются соответствующие куски модели. Кое-что из замеченных нюансов конструкции в скором времени здесь появится...

Спасибо. Но я вообще и не знал, что Вы заняты 3D моделью. я имел в виду не Вас.

Новичок Аватар для romeoferrari

Саша привет. Как успехи?
    Я уже немного продвинулся в твердотельном проектирование.
    http://litnik.in.ua/forum/index.php?...34454#msg34454

Новичок

Могу помочь в моделировании 3D моделей.
    Только я очень близко знаком с CATIA в СолидВорксе я не работаю.
    Если нужна помощь пишите могу отмоделить ....

Ваши права