Коллеги, у кого есть фотография, чтоб было нормально видно вот эту панель на правом вертикальном пульте самолета МиГ- 23-22?
Коллеги, у кого есть фотография, чтоб было нормально видно вот эту панель на правом вертикальном пульте самолета МиГ- 23-22?
Там над верхним тумблером не "Охлаждение РЛС" написано?
Спросил потому что на МФ на этом месте стоит маленький пульт и там есть переключатель "Литера РЛС" на 4 положения и тумблер "Охлаждение РЛС". АМ-ЧМ обычно есть на ПУ р\станций.
Что то у нас исчезла из поля зрения история с МиГ-23МЛД б.н. 19 из музея Монино.
Как мне известно волонтеров перестали пускать в музей, требуют оформления юридического статуса.
Очень печально, если это так.
https://aviaforum.ru/threads/vosstan...o.48546/page-5
Получается что на Ил-18 волонтерам разрешают работать а на Ту-144 нет!?Получается, что бригаде Ил-18 удалось решить юридическую проблему, а бригаде Ту-144 пока нет.А в чем состоит сия юридическая проблема? Волонтерство вроде как не предполагает каких-либо юр. коллизий!Допуск на работы на экспонатах предполагает.
Теперь понятно.
Тогда должна быть надпись, что это продолжение. Но я в это не очень верю, т. к. для того, чтобы было заведено продолжение, нужно чтобы закончился сам формуляр. Но для этого, сколько я видел их, у ЛА должен быть большой налет, большой период нахождения в эксплуатации. Иначе, с чего вдруг закончится формуляр?не обнаружили в формуляре запись, о переоборудовании его в вариант 23-19. Скорее всего у ребят нет первой части формуляра, а есть только продолжение.
Саш, так же мы не знаем, как это происходило. Возможно, что не было такой установки, что делаем тип 23-19. Просто меняли какие-то агрегаты, а потом уже назвали это 23-19. Там, в формуляре, должен быть перечень установленных агрегатов. В начале формуляра. Или, если в первой части нет, то этот перечень есть в спецчастях 2, 3, 4. Где указываются работы по АиРЭО и перечень агрегатов. Нужно смотреть перечень и что в нем менялось по ходу дела. По идее, там должно быть указано, что агрегат такой-то снят по такой-то причине, заменен на агрегат такой-то и т. д. Повторю, по идее такие записи должны быть. Если, конечно. такие работы производились.
Последний раз редактировалось RA3DCS; 15.07.2023 в 22:36.