Так в базе и не было. В 90-ых даже ивреи описывали, как как во время похода (95-96) ф-16 спокойно в зад заходили. Тимур тогда всем дал понять, что если кто так еще раз облажается, в полку больше не будет.
этот из "кастрированных", а 62 красный - с яйцами.
видно, что шли поиски места установки.
были варианты с радиопрозрачным окончанием ласта и установкой там вправо-влево по четырехлучевой антенне "101", но в зоне выхлопа ничего не пошло.
Ранние все такие. Антенны года с 2009-2010 начали ставить в ходе ремонта и модернизации. А до этого времени даже индикатора на приборной панели не было.
Я же говорю, вообще нет антенн СПО в обоих килях. Я не знаю про серийный самолеты.
Упоминался некий БКО с ЦВМ "Фреон". Что-то по типу "Байкала" от Ту-160. А не конкретная СПО.
На К-6 было так:
Там указаны те антенны что установлены. Но они видимо от системы НР-10К "Поток" и от самолетного ответчика опознавания.
В хвостовой палке тоже ничего не было.
индикаторы СПО стали появляться на Су-33 только после модернизации 2009-2010 ? а какого типа индикаторы ? как от берёзы или какие-то иные ?
В самом центре фотографии:
До этого там заглушки стояли. Слышал правда такую версию, что до пявления этого индикатора, информация выводилась на ИПВ, а летчику приходилось выбирать что именно выводить на ИПВ - РЛС или СПО.
Так в базе и не было. В 90-ых даже ивреи описывали, как как во время похода (95-96) ф-16 спокойно в зад заходили. Тимур тогда всем дал понять, что если кто так еще раз облажается, в полку больше не будет.
Один раз это было и с одним летчиком.
Последний раз редактировалось Nazar; 21.10.2019 в 22:47.
Там указаны те антенны что установлены. Но они видимо от системы НР-10К "Поток" и от самолетного ответчика опознавания.
В хвостовой палке тоже ничего не было.
антенны опознавания входят в систему ''ПОТОК''.
на рисунках не показаны УКВ-ДЦВ антенны Л1 и Л2 в обтекателях киля, КВ-антенна Жл в носке правого киля.
обтекатель хвостового белого огня находится внизу, там где у 62 красн. находится антенна 2102 опознавания и обтекатель антенны СПО...
антенны опознавания входят в систему ''ПОТОК''.
на рисунках не показаны УКВ-ДЦВ антенны Л1 и Л2 в обтекателях киля, КВ-антенна Жл в носке правого киля.
обтекатель хвостового белого огня находится внизу, там где у 62 красн. находится антенна 2102 опознавания и обтекатель антенны СПО...
Все это описывается в другой книге и я ее пока не нашел.
Но БКО есть на этом самолете.
Еще раз пересмотрю. По крыльям и не только надо глянуть.
Все это описывается в другой книге и я ее пока не нашел.
Но БКО есть на этом самолете...
есть! как и в БКО "Карпаты", задействована "Берёза".
на киле видна антенна "103" левая ЗПС, за кабиной маленький серый круглый обтекатель дисковой антенны "102" обзора верхней ПС, в нижнюю ПС - под кабиной.
под белым радиопрозрачным обтекателем в наплыве крыла перед ПГО - четырёхлучевая антенна "101" левая ППС.