Знаете Осипов, зря я Вас из списка игнорирование исключил полгода назад, каюсь. Думал за пару лет пока Вы были в моем чёрном списке Вы поумнели. А теперь точно знаю что это не так. Больше я таких ошибок не повторю.
Последний раз редактировалось lindr; 27.12.2023 в 17:28.
Ветка стремительно деградирует.
Сейчас принято проводить исторические параллели.
Что я тут вижу?
Группа "товарищей" обсуждает недостатки ПВО приведшие к гибели линкора Марат, восхищаются меткостью Руделя, советуют куда зенитки надо было переставить. Рассказывают как билетик достать в кинотеатр где по ночам подпольно крутят свежую нацисткую кинохронику.
Мне почему-то противно, отсталый я наверно, не понимаю современных тенденций.
Ну раз принято..
Нэ горячитесь©. Это инет, тут могут постить неприятное.
Вы же знаете, что делать – неприятное делите на 5, приятное умножайте на 2,5.
Командир линкора Марат сообщил, что в результате удара Руделя “никто не пострадал, все ровно, все отлично“. От советского информбюро сообщили, что оба Ju-87 сбиты сразу после сброса ими бомб. Недостатков у ПВО, которое по сводкам от советского информбюро уже сбило Ju-87 и Bf.109 вдвое больше, чем их было у нацистской Германии и ее сателлитов, просто не может быть. Нарком Обороны сообщил, что все Ме-262 нацистов будут сбиты в течении 20 дней после их поставки на Восточный фронт.
Покупайте билеты только в кинотеатры, где показывают только днем исключительно проверенные временем советские постановки. А о фактах продажи билетиков в кинотеатр, где по ночам подпольно крутят свежую нацисткую кинохронику – сообщайте в компетентные органы®
Вы забыли одну вещь упомянуть, о которой все давно говорят. Журналистика не отражает реальность, она ее формирует.Нэ горячитесь.Это инет, тут могут постить неприятное.
Посему в военное время жесткая цезура необходима по определению. А как было на самом деле узнаем из работ историков лет через 20-25. Честных и непредвзятых.
Честно скажу, мне без разницы Ваша мотивация и соотношение правды и вымысла в Ваших постах. На войне логика очень простая - то что хоть немного помогает врагу - плохо. Ваши и Осипова посты для Украинской пропаганды скорее в плюс, потому я и считаю что ветка деградирует.
У вас хороший слог, техническая подкованность и чувство юмора, но увы все свои таланты Вы используете не во имя России а против нее. Талант не во благо это очень печально.
Orix мне не неприятен - он неаккуратен и как следствие необъективен, под неаккуратностью я подразумеваю чертову тучу дублей, ошибки в привязке, идентификации, статусе объекта. К тому же ресурс явно тенденциозен. Их подсчет потерь Сирии от турок в марте 2020, потерь весьма немалых кстати не выдерживает никакой критики. Сейчас лучше не стало.Вы же знаете, что делать – неприятное делите на 5, приятное умножайте на 2,5.
У LA обратная проблема - перестраховка. В базу заносится только то что подтверждено уничтожением на 146% и только с геопривязкой.
У LA спросили по расхождению с Orix по УКРАИНСКИМ потерям (в 2-3 раза в среднем по отдельным категориям)
Ответ: Orix пошел по пути максимального расширения своей базы. Не добавить, не прибавить. Прости четко, емко.
Последний раз редактировалось lindr; 29.12.2023 в 23:24.
На память не жалуюсь. И не надо за всех говорить, эта мантра не работает. Вторая древнейшая не формирует реальность, она формирует, как принято сейчас выражаться, манямирок© у широких масс населения®. Правило 95% - злое, но оно работает. В настоящее время актуальнее правило 98-99%. Как думаете, отчего этот форум давно мертв ?
Жирно. Во первых - сейчас не военное время. Во вторых - ссылки запилите мне© на честные и непредвзятые работы историков по прошедшим войнам.Посему в военное время жесткая цезура необходима по определению. А как было на самом деле узнаем из работ историков лет через 20-25. Честных и непредвзятых.
Ясно. Я двое суток за Вами гналась, что-бы сказать как Вы мне безразличны©Честно скажу, мне без разницы Ваша мотивация и соотношение правды и вымысла в Ваших постах.
Но ведь войны нет. Пал Андреич, вы шпион?©На войне логика очень простая - то что хоть немного помогает врагу - плохо.
Кто такой Осипов? Почему не знаю?©Ваши и Осипова посты для Украинской пропаганды скорее в плюс, потому я и считаю что ветка деградирует. У вас хороший слог, техническая подкованность и чувство юмора, но увы все свои таланты Вы используете не во имя России а против нее. Талант не во благо это очень печально.
Вы про это оперу пишите©. Про печаль от вскрытой вами на стремительно деградирующей ветке forums.airforce.ru вражеской группы Осипова и их собачьей измены©
Orix – сайт агрегатор тематических фото юзеров. Вы можете оспорить подлинность конкретного фото. С доказательной базой, есснно. Админ там реагирует. Раз Вы вхожи в турецкие штабы, это не составит проблемы. Делить на 5 - тухлая методичка. Не палитесь, да не палимы будете©Orix мне не неприятен - он неаккуратен и как следствие необъективен, под неаккуратностью я подразумеваю чертову тучу дублей, ошибки в привязке, идентификации, статусе объекта. К тому же ресурс явно тенденциозен. Их подсчет потерь Сирии от турок в марте 2020, потерь весьма немалых кстати не выдерживает никакой критики. Сейчас лучше не стало.
Мем 146% означает тупую наглую ложь. Тут соглашусь.У LA обратная проблема - перестраховка. В базу заносится только то что подтверждено уничтожением на 146% и только с геопривязкой.
Честно скажу, мне без разницы, что спросили у тех, кто считает потери только одной стороны, при этом не в состоянии отличить гвоздику от акации, тем более - что они ответили. Это на военач сосача несите.У LA спросили по расхождению с Orix по УКРАИНСКИМ потерям (в 2-3 раза в среднем по отдельным категориям)
Ответ: Orix пошел по пути максимального расширения своей базы. Не добавить, не прибавить. Прости четко, емко.
Последний раз редактировалось Sr10; 30.12.2023 в 09:57.
МОСКВА, 7 янв - РИА Новости.
"Средствами противовоздушной обороны в течение суток сбиты два самолета воздушных сил Украины: Су-25 в районе города Днепропетровск и Су-27 в районе города Кривой Рог Днепропетровской области"
какой там Су-25 уже по счету...Вторую сотню разменяли?
Согласно брифингов - 29 Су-27...
Источник так себе. Я в него правки вносил лет 5 назад по Вьетнаму, вообще ничего не проверяют, верят на слово, может у меня такая крутая репутация? Вряд ли.. У них несколько лет висела инфа что в Москве на Ходынке в 2010 от горящей травы сгорело около 70 самолетов.новое обновление
На LA выложили цитату из некролога сбит МиГ-29 05.01.24
Автоперевод: «Малинский городской совет
…
5 января во время выполнения боевого задания погиб наш земляк, житель Малина, летчик одной из воинских частей, старший лейтенант Владислав Павлович Залистовский, 2000 г.р.
В 2021 году окончил летный факультет Харьковского национального университета Воздушных сил имени Ивана Кожедуба. Был пилотом боевого самолета МиГ-29.
Пока некрологи и судебные решения по выплатам - самый надежный источник, в решениях судов даже зав. номера бывают.
Последний раз редактировалось lindr; 09.01.2024 в 00:22.