Сообщение от
Let_nab
Ну, тогда по вашей логике с использованием художественных анальных образов, могу тоже предложить нетрадиционную ректальную версию произошедшего... Хммм... Хотя, это тут тоже..., надзорные органы могут расценить эту мою версию как "пропаганда гомосексуализма", а я даже на вечеринку Ивлевой приглашён не был и дверями не ошибался, носки надеваю на ноги, как и рвать в Дубая не хочется по причине тяжёлой аклиматизации меня как военпенса.., это молодые могут мотаться без проблем из зимы сразу в лето и обратно.
Так что вы тоже, будьте внимательны по поводу шуток с аналом. Это сейчас уже тоже статья. Если вы не из Дубайска вещаете..., но тогда вас там пожизненно иноагентом оставят.
Но по-любому, позиция Государя не понятна. Держать народ своей страны (не говорю про разоблачение вражеских фейков) в неведении - глуповато, мягко сказано и для чего - непонятно. Может это больше боязнь, что когда до Москвы драпали и исправили это дело тем, что часть виновных к стенке поставили и те ответили за свои должностные преступления, а сейчас никто что-то не отвечает ни за что? При этом эти преступления больше нанесли и наносят вред, порождают больше фейков и уже начинают не только оскорблять чувства верующих, но и создают опасность пропаганды гомосятины. Вот звёздный крейсер Галактика утопили? Утопили! А молчали, что это не японские имперцы, а героически сами - пока реально уже до штурма Звёздного дворца не довели. А тут? Во время битвы при Джакку два звёздных разрушителя типа «Имперский II» патрулировали в Диком Пространство и не отреагировали на сигнал дредноута типа «Палач» «Аннигилятор». Как так? Несмотря на то, что у подручных Элеоди были сомнения в его действиях, тот настоял открыть огонь по звездолётам, после чего те были уничтожены огнём флотилии Суверенных широт Маракваньи, а обломки кораблей были отправлены Новой Республике. Хотя от джидаев мы узнаём, что один из звездолётов всё же вернулся. Ну и кто это был - Элеоди или свои взбесившиеся клоны? И где другой звездолёт? Это происки военного альянса? Кто ответит на вопросы? Дарт Вейдер или Жжорж Лукас или всё же Канашенков?