Валера скачать очень просто.
https://ru.savefrom.net/29/
вставляешь ссылку и скачиваешь.
Только складывается ощущение, что он зашпаклеван весь сверху.
Последний раз редактировалось RA3DCS; 10.11.2021 в 17:42.
Ну, если кто самолета не видел, может тому и понравится.
P.S. А какие моделисты хвалили, где?
На http://scalemodels.ru . А вообще-то хотелось бы посмотреть эти чертежи. Но увы пока не нашел, только отрывки
Они у меня были, но я их выбросил за полной никчемностью.
P.S. Что-то я сомневаюсь, чтобы на Скале хвалили эти картинки, не помню я такого.
Да обожди, Саш, может еще ответит.
Саша, тут, насколько я понимаю, речь шла ранее о том, что, если бы было ТО, то оно дало бы возможность нарисовать точный чертеж, на что я совершенно справедливо сказал, что ТО практически ничего не даст. И даже эти схемы, что ты привел, тоже почти ничего не дадут. Хотя там и размеры есть. Крыло - это взято из теории крыла. Но по нему ты даже контур крыла не вычертишь. Я уж не говорю о правильности расшивки, расположении гребней, клепочных швов и пр. Это ничего не даст. Помочь в изготовлении чертежа - да, может. Но не более. А картинка НЧФ кроме дистанций шпангоутов вообще никак не поможет. Не нарисуешь правильный и точный чертеж без "живого тела" и обмеров. Или нужно обложиться большим количеством недоступной конструкторской и заводской информации, где есть все! Но где ее взять хотя бы даже по тому же МИГ-15? Да я думаю, что ее уже нет.
В общем, я хочу сказать, что уповать на ТО как на панацею - наивный дилетантизм. В чем-то помочь может, но не более.
Таки вы с Сашей все же меня так и не поняли. Даже имея всю(!!!) как Вы говорите "документацию" нельзя (!!!) будет начертить до конца (т.е. абсолютно) правильные чертежи. Или не на все самолеты. Я же не зря спросил по заводские чертежи. А там для сложных поверхностей - сопряжений различных, зализов и т.п. были теоретические чертежи на которых стояла надпись: "Размеры снять с плаза!" Или аналогичное этому. Т.е. первыми были во многих моментах деревяшки выточенные на основе макета ЛА. Это я к тому, что только бумажки не дают 100% истины. Я вот в свое время строил в автокаде Ту-16 по "документам". Это были сборочные чертежи. Около 300-400 кг чертежей. Вот тогда я и столкнулся с тем о чем сказа выше.
Ла нет, Сергей, я понял все правильно. Я же не спорю с Вами. Более того, я подтвердил то, о чем Вы писали относительно чертежа Русецкого, я это тоже проходил.
Но тут смотря что иметь в виду под понятием "абсолютно правильные чертежи". Если строить настоящий самолет, то да. А, если сделать хороший чертеж для модели, то вполне.Даже имея всю(!!!) как Вы говорите "документацию" нельзя (!!!) будет начертить до конца (т.е. абсолютно) правильные чертежи.
А вот это другое дело. У меня когда-то были очень хорошие материалы по одному из самолетов и они позволили мне сделать хороший чертеж, который, впрочем, я не публиковал, не вышло. Но к нему у меня были приложены сотни своих фотографий и замеров. В том смысле, что я их использовал. Но без тех "бумажек" он бы тоже не получилсяИли не на все самолеты.
Я с этим и не спорю.только бумажки не дают 100% истины.
P.S. Мне кажется мы отвлеклись от темы, а я обещал этого не делать.