Обратите внимание на "Механизм передачи тормозного момента". Его тяги крепятся к самым концам тормозных рычагов, а у Вас как-то ближе к их основаниям...
Последний раз редактировалось Baiji; 08.08.2010 в 11:41.
Вот, стал обладателем ещё вот таких вариантов от AWD.
Это хороший набор, только Илы готовь...
Сообщение от Baiji
Обратите внимание на "Механизм передачи тормозного момента". Его тяги крепятся к самым концам тормозных рычагов, а у Вас как-то ближе к их основаниям...
Все такое маленькое, что приклеить нормально не удастся, если только делать все из медяшки и паять. Я пас.
А по створкам ниши основной стойки вопрос остается открытым. Кто знает какие они на самом деле?
Последний раз редактировалось Камчадал; 09.08.2010 в 07:08.
Вот сильно переживал за то как откопируются лопасти винтов. Получилось.
Да, "Хай живе Роден!", спасибо им еще раз за класно отлитые коки и лопасти на Ан-12.
Вот сильно переживал за то как откопируются лопасти винтов. Получилось.
Да, "Хай живе Роден!", спасибо им еще раз за класно отлитые коки и лопасти на Ан-12.
А что, они у них в реале одинаковые? И ещё, чем тебе Амоделевские не приглянулись? Что прям совсем плохие?
Здорово лопасти получились! =)
а почему выбор пал на прозрачную смолу?
Такая смола у меня была, я ее и пользую. Думаю, что из любой другой тоже получится, лишь бы текучая была.
Сообщение от rotfront
А что, они у них в реале одинаковые? И ещё, чем тебе Амоделевские не приглянулись? Что прям совсем плохие?
Таких винтов как у Родена я не видел ни до ни после. Стыкуемость и качество таково, что можно собирать без клея и делать кок винта съемным, а лопасти флюгировать по несколько раз на дню - от настроения. Про Амоделъ промолчу, они и так люди героические.
Таких винтов как у Родена я не видел ни до ни после. Стыкуемость и качество таково, что можно собирать без клея и делать кок винта съемным, а лопасти флюгировать по несколько раз на дню - от настроения. Про Амоделъ промолчу, они и так люди героические.
Так самое главное не ответил. Они одинаковые или нет? Или Роденовские применил потому-что "похожие"?