Так живите без лозунгов, без идей, придумайте какие-нибудь не пустые слова.
Для меня к примеру завет Мономаха "Мы Русские - с нами Бог" тоже является пустым лозунгов для ура-патриотов, потому что я в бога не верю.
Как вам такая аналогия?
Ну что Вы,они без лозунгов не могут.
"Еврей-всех умней!!!"
Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад в среду, 15 февраля, распорядился построить в стране четыре новых реактора.
«В соответствии с нуждами страны необходимо построить эти реакторы в четырех разных местах для обеспечения ведения исследований и для производства радиоизотопов, которых стране сейчас не хватает для больных раком», - цитирует Agence France-Presse слова иранского лидера.
Несколько часов назад стало известно, что Иран ввел дополнительные три тысячи новых центрифуг на предприятии по обогащению урана в Натанзе. Таким образом Исламская республика довела число имеющихся в регионе центрифуг до девяти тысяч.
Так а как оно рассудит? Ну к примеру начнет в этом году США войну против Ирана, помурыжит его конкретно вместе с шакальствующим Израилем, уничтожат иранскую ядерную промышленность, лишат его возможности иметь ядерную энергетику и гипотетическую возможность в создании ЯО, но не считаеты вы, что это суд и наказание за несовершенное преступление?
Я видел как мой сосед купил наковальню, мешок угля, молоток и брусок стали, я боюсь что завтра он выкует себе кинжал и запорет им меня, пойду ка я заранее ему морду набью, сломаю молоток и отберу уголь.
Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад в среду, 15 февраля, распорядился построить в стране четыре новых реактора.
«В соответствии с нуждами страны необходимо построить эти реакторы в четырех разных местах для обеспечения ведения исследований и для производства радиоизотопов, которых стране сейчас не хватает для больных раком», - цитирует Agence France-Presse слова иранского лидера.
Несколько часов назад стало известно, что Иран ввел дополнительные три тысячи новых центрифуг на предприятии по обогащению урана в Натанзе. Таким образом Исламская республика довела число имеющихся в регионе центрифуг до девяти тысяч.
Я лишь сужу исходя из реальности. Китай опасен крайне лиш для соседей.
И чем же Китай опасен для соседей и безопасен для США?
Финансовая система США настолько зависит от Китая,что вся надежда США на экономический рост в Китае.
Так а как оно рассудит? Ну к примеру начнет в этом году США войну против Ирана, помурыжит его конкретно вместе с шакальствующим Израилем, уничтожат иранскую ядерную промышленность, лишат его возможности иметь ядерную энергетику и гипотетическую возможность в создании ЯО, но не считаеты вы, что это суд и наказание за несовершенное преступление?
Я видел как мой сосед купил наковальню, мешок угля, молоток и брусок стали, я боюсь что завтра он выкует себе кинжал и запорет им меня, пойду ка я заранее ему морду набью, сломаю молоток и отберу уголь.
А главное альтернативы не предлагают Ирану, хотя проще было бы разрещить им и просто контролировать. Без внешней поддержки Иран не потянет атомную промышленность, а извне все можно легко контролировать.
И чем же Китай опасен для соседей и безопасен для США?
Финансовая система США настолько зависит от Китая,что вся надежда США на экономический рост в Китае.
Я лишь сужу исходя из реальности. Китай опасен крайне лиш для соседей.
Оскар,уважаемый
Уточните-Для каких соседей -Китай опасен и чем?
Экономической экспансией?Миграцией?ВС-ВМФ?
На мой взгляд У китайцев самих,проблем выше крыши.В том числе и экономических, национальных,религиозных и т.д. учитывая, что китайцы не такая уж монолитная нация и держится в монолите только за счет того, что "кораблем" пока,что управляет КПК примерно тем же методом,который применялся в СССР в период 1945-1953г. Где послабуха
шла наровне со "шлепом" равным 9 граммам.Не будет КПК-не будет и Китая...
Оскар,уважаемый
Уточните-Для каких соседей -Китай опасен и чем?
Экономической экспансией?Миграцией?ВС-ВМФ?
На мой взгляд У китайцев самих,проблем выше крыши.В том числе и экономических, национальных,религиозных и т.д. учитывая, что китайцы не такая уж монолитная нация и держится в монолите только за счет того, что "кораблем" пока,что управляет КПК примерно тем же методом,который применялся в СССР в период 1945-1953г. Где послабуха
шла наровне со "шлепом" равным 9 граммам.Не будет КПК-не будет и Китая...
Я бы ответил аргументированно, но это будет не по теме. Я отвечал на вопрос и выразил мнение свое в конкретном диалоге.
Я бы ответил аргументированно, но это будет не по теме. Я отвечал на вопрос и выразил мнение свое в конкретном диалоге.
Надеюсь,что уваж.модераторы поймут правильно
- мы не уходим от темы,затронув проблему Ирана нельзя обойтись без основных игроков США-КНР.Зеленый свет пока горит только для одной одной страны- США. «...Мы должны создать механизм глобального планирования и долгосрочного перераспределения ресурсов. Главное, чтобы политика была эффективной..." КНР и РФ или молча соглашаются
с этим или остаются на паперти с протянутой рукой...(To be continue)
Надеюсь,что уваж.модераторы поймут правильно
- мы не уходим от темы,затронув проблему Ирана нельзя обойтись без основных игроков США-КНР.Зеленый свет пока горит только для одной одной страны- США. «...Мы должны создать механизм глобального планирования и долгосрочного перераспределения ресурсов. Главное, чтобы политика была эффективной..." КНР и РФ или молча соглашаются
с этим или остаются на паперти с протянутой рукой...(To be continue)
Потому, что выхода нет. Европа уже попала введя санкции.Штаты это переживут проще. Иран главный экспортер для Индии, причем Индия платит золотом, а не как все баксами. Китай тоже попадет (хотя у китая все же есть альтернатива). в соврменном мире кто сильнее тот и командует. Сложилась обстановка что США сейчас наиболее сильны и диктуют. Поидее в этой проблеме запросто можно было бы договориться если бы не Израиль.
А вы немного с другой стороны посмотрите.
В подъезде живут разные люди. У некоторых есть пистолет как и у вас. Но большинство из них вполне адекватные и не грозятся по нескольку раз в год расстрелять вас и ваших друзей из-за религиозных противоречий.
А сейчас вам известно что этот отмороженный сосед выпиливает дома пистолет.
Если у вас есть силы и вы решительны, то вполне логично предложите соседу отдать свои заготовки и жить мирно дальше. Но сосед этого делать не хочет.
Вы слышали фамилии Фоменко,Носовский?
Не надо рассказывать про "иго".
Точнее 2012 на дворе,а Вы всё о 90 прошлого столетия.
А вот ознакомиться с "новой хронологией" Фоменко и Носовского советую всем! Для простоты ознакомления есть фильм "Наука или вымысел" уже снято 24 серии, без знания этой "темы" рассуждать об истории в целом просто не корректно.
А вот и новая ложка дешевой западной пропоганды с ближнего востока:
ссылка на статью "Россия ответила на обвинения о поставке химоружия в Сирию"
"Аль-Арабия": Дезертировавший из армии Сирии военный офицер Абдул Разек рассказал, что военные используют против оппозиции некий "запрещенный ядовитый газ" нервно-паралитического действия.
По словам Разека, этот газ Сирия получает из России, в то время как указания по его использованию дает Иран, а контроль за этим осуществляют иранские и российские специалисты.
А вот ознакомиться с "новой хронологией" Фоменко и Носовского советую всем! Для простоты ознакомления есть фильм "Наука или вымысел" уже снято 24 серии, без знания этой "темы" рассуждать об истории в целом просто не корректно.
Это вот про эту мурзилку?
«Но́вая хроноло́гия» (НХ[1]) — псевдонаучная[2][3][4][5] теория радикального пересмотра истории, выдвинутая академиком Анатолием Фоменко. Теория была опровергнута научным сообществом, в частности, против неё выступили историки[3][6], археологи[7][8][9], лингвисты[10], математики[11][12][13][14], физики[4][15], астрономы[16][17] и представители других наук. С середины 1990-х годов «Новая хронология» превращается в коммерческий издательский проект и утрачивает признаки научной деятельности[18][19]. К началу 2011 года издано более 100 книг общим тиражом около 800 000 экземпляров[20].