Давненько...
Ничего особенного - никакого происшествия. Притерли его жестковато - пара баков разгерметизировались - дали течь.
Позже найду его фото.
Этот тоже ничего...)))
Последний раз редактировалось vomit airways; 04.02.2010 в 01:19.
Это в рамках нового облика ВВС планировалось, а поскольку флоткое пока оставили флоту, то оставили то, что было...
Так может (с легкой надеждой) и 530-й на месте оставили?..
И опять же - что, полки в Калининграде тоже у БФ остались? (в Чкаловск, после передачи полка ВВС, с Лодейного поля планировали эскадрилью "приоптимизировать")
Последний раз редактировалось Полешук; 05.02.2010 в 15:36.
Так может (с легкой надеждой) и 530-й на месте оставили?..
И опять же - что, полки в Калининграде тоже у БФ остались? (в Чкаловск, после передачи полка ВВС, с Лодейного поля планировали эскадрилью "приоптимизировать")
МиГ-31 530-го теперь в Центральной Угловой.
Чкаловск остался за БФ, и от ВВС, насколько я знаю, он никаких Су-27 не получил.
Подскажите, пожалуйста, в авиации ВМФ когда-либо использовались одноместные МиГ-25? Также если кто-нибудь готов поделиться фотографиями двухместных машин, то буду очень признателен.
Подскажите, пожалуйста, в авиации ВМФ когда-либо использовались одноместные МиГ-25? Также если кто-нибудь готов поделиться фотографиями двухместных машин, то буду очень признателен.
Максим
Насколько мне известно, Миг-25 вообще никогда не входил в состав МА.
То что-то много для Бесовца выходит - две свои, одна с Килпы и одна с Лодейного (должна была первоначально по "оптимизации" в Чкаловск)... Получается база I разряда будет