Обобщаю
У меня нет формуляра от Су-25. Сказать ничего не могу. Но определённо знаю, что на примере Су-27го изначально назначенный срок службы был установлен 15 лет и ресурс до первого ремонта 1000 часов. А по мере достижения этих показателей, они увеличивались. Причём НЕ автоматически, а на основе специальной процедуры. Весьма бюрократической и весьма трудоёмкой.По 2000 ч, которых "не могло быть по определению". Еще раз говорю, на Су-25 (в том числе первых серий) по выпуску с завода в формулярах записано -назначенный ресурс самолета составляет 2000 летных часов в течение 20 лет эксплуатации.
Мне кажется,что Вы не поняли, каким образом происходит процесс установления сроков службы и ресурсов.конце 80-ых годов соответствующим бюллетенем устанавливался временный ресурс 1500 часов и срок службы 17 лет (т.е. наоборот, не увеличили, а уменьшили ресурсы и сроки). С 90-ых стали продлевать путем увеличения до первого ремонта и межремонтного (подробно писал ранее)
ПС
Написать в формуляре видимо можно было всё что угодно. Главное впихнуть заказчику. А потом как говаривал Ходжа Насреддин: "Или ишак сдохнет, или падишах..."
Главное всё-таки что написано в ресурсном бюллетене, а не в формуляре. Я хоть и видел его когда-то, но не помню, что бы там были какие-то фантастические цифры.
И именно поэтому, как только машины стали походить где-то к 800-900 часам и возрасту 20 лет (по ресурсу таких машин было немного), продления сроков и ресурсов стали проводить на ИНДИВИДУАЛЬНОЙ основе.