Россия отправила стратегические бомбардировщики в Венесуэлу
...Президент Венесуэлы Николас Мадуро не просто так разрешил дать пристанище нашим ракетоносцам. А за кредит в шесть миллиардов долларов, 600 тонн зерна и отсрочку на 10 лет для погашения предыдущего кредита! По сути, Россия подарила Мадуро эти шесть миллиардов и еще несколько, что он брал в долг до этого, поскольку экономика Венесуэлы находится не то чтобы в критическом состоянии — она просто летит в бездну: по итогам 2018 года инфляция превысит миллион процентов, а ВВП рухнет — в лучшем случае! — на 14 процентов. Отдать кредит, понятное дело, будет не из чего, увы. Но Россия страна богатая. Что для нас эти шесть миллиардов долларов? Сущий пустяк, когда речь заходит о геополитических игрищах.
Удивительно, как можно быть таким слепым.
Наверное пока вам по голове не стукнут, будете повторять мантры про счастливую жизнь
Во я и смотрю. что вы что-то видеть стали, только после того как вам по голове стукнули...Берегите голову, кстати, если надо, вместе с денежкой, могу и касочку выслать, что-бы вы себя от дальнейших потрясений поберегли.
И да, я о счастливой жизни нигде не говорил, это вы вечно скулите о несчастной.
Во я и смотрю. что вы что-то видеть стали, только после того как вам по голове стукнули...Берегите голову, кстати, если надо, вместе с денежкой, могу и касочку выслать, что-бы вы себя от дальнейших потрясений поберегли.
И да, я о счастливой жизни нигде не говорил, это вы вечно скулите о несчастной.
Понятно, что вас нисколько не колышет, что 25% населения России живёт на доход ниже прожиточного минимума в 11000 рублей. Сколько ещё процентов населения балансируют на этом уровне, вам тем более безразлично. Лишь бы самолёты летали.
Это, батенька, называется эгоизм.
Хотя возможно и вы живёте в нищете, просто смотрите сказки про "непобедимую и легендарную" по ТВ, и радуетесь, что "запад опять испугался"..
Понятно, что вас нисколько не колышет, что 25% населения России живёт на доход ниже прожиточного минимума в 11000 рублей. Сколько ещё процентов населения балансируют на этом уровне, вам тем более безразлично. Лишь бы самолёты летали.
Это, батенька, называется эгоизм.
Хотя возможно и вы живёте в нищете, просто смотрите сказки про "непобедимую и легендарную" по ТВ, и радуетесь, что "запад опять испугался"..
Меня много что колышет, просто я предпочитаю об этом не скулить на каждом углу, особенно там, где как-бы про другое разговаривают.
И ниже прожиточного минимума, который у нас варьируется по регионам, находится 20.3млн. человек, что составляет примерно 14%, а не 25, что конечно очень много все-равно.
И да, это прозвучит грубо, но мне действительно важнее, что-бы летали самолеты.
В нищете, фактической, мы с семьей, во главе которой стоял п-пк, летчик-снайпер, командир разведывательной ОАЭ МА СФ, жили с начала благословенных 90х годов и до их окончания, когда и бедных было намного больше, так и самолеты не летали. Зато видимо такие как вы, спите и видите возвращение в то славное время.
Меня много что колышет, просто я предпочитаю об этом не скулить на каждом углу, особенно там, где как-бы про другое разговаривают.
И ниже прожиточного минимума, который у нас варьируется по регионам, находится 20.3млн. человек, что составляет примерно 14%, а не 25, что конечно очень много все-равно.
И да, это прозвучит грубо, но мне действительно важнее, что-бы летали самолеты.
В нищете, фактической, мы с семьей, во главе которой стоял п-пк, летчик-снайпер, командир разведывательной ОАЭ МА СФ, жили с начала благословенных 90х годов и до их окончания, когда и бедных было намного больше, так и самолеты не летали. Зато видимо такие как вы, спите и видите возвращение в то славное время.
А кто тут "скулит" кроме вас? Мужчина запостил новость с недоумением, почему госсекретарь такое сказал, я разъяснил его позицию. Вы, как всегда, пришли с обвинениями в скулеже)) Зачем?
А кто тут "скулит" кроме вас? Мужчина запостил новость с недоумением, почему госсекретарь такое сказал, я разъяснил его позицию. Вы, как всегда, пришли с обвинениями в скулеже)) Зачем?
То-есть ныть о потриотиках, донашиваемым наследием СССР, прозябаемым в нищете народе, 25% живущих ниже прожиточного минимума, сказки про "непобедимую и легендарную", телевизор и так далее, начал я?
Я конечно понимаю, что это ваша жизненная позиция, вот только никакого недоумения в словах коллеги Ока я не усмотрел в отличии от вас и я сильно сомневаюсь, что он нуждался в таком вашем "развернутом" ответе, наполненном пламенной боротьбы. Только броневика не хватало...
И да, подобные ответы я считаю именно нытьем. Не знаю как вас, а меня с детства научили, что когда мужчина открывает рот и на что-то жалуется, это именно нытье. Всего хорошего и приятных выходных.
То-есть ныть о потриотиках, донашиваемым наследием СССР, прозябаемым в нищете народе, 25% живущих ниже прожиточного минимума, сказки про "непобедимую и легендарную", телевизор и так далее, начал я?
Я вроде попрощался, но ладно. С визитом самолетов в Венесуэлу и бредом от Помпео, который банально разжигает и набрасывает на вентилятор, вы все это как увязываете? Ну давайте ни хера вообще делать не будем, армию и флот по домам распустим, а все высвободившиеся средства, направим на помощь живущим ниже прожиточного минимума, часть из которых так живет по одним им известным причинам. У меня сосед, на пару лет старше меня, руки ноги на месте, вечно в говно пьяный и тоже ноет что он херово живет и на временную работу больше чем на 10-12 тысяч, его не берут. Тоже наверное считает себя гражданином, живущим ниже прожиточного минимума. Так вот сколько таких по стране, у вас статистика есть? Почему мне до них должно быть хоть какое-то дело? Почему мне должно быть дело до тех, кто с конца 80х радостно скакал, мечтая о джинсах и гамбургерах, а потом два десятилетия, получая денежку в конверте и радуясь как он нае..т государство, сейчас искренне удивляется почему у него маленькая пенсия..
Я никогда не говорил что у нас здесь все цветет и пахнет, но и перманентным страданием за весь несчастный народ, я к счастью обделен.
Я понял вашу точку зрения. Те, кто может заработать - зарабатывают и живут хорошо. Остальные неудачники, и не стоят упоминания. Ну тогда все понятно.
Нет, не так. Вы забыли тех, кто хочет получать, но не хочет зарабатывать и постоянно считает, что кто-то им что-то должен. И вопрос в следующем, с какого болта, я, как человек исправно платящий налоги со своей не большой зарплаты, десятки миллионов людей, делающие тоже самое, государство, в ущерб своей обороноспособности ( мы же сейчас именно о ней говорим ), должны кормить подобную категорию людей?
Нет, не так. Вы забыли тех, кто хочет получать, но не хочет зарабатывать и постоянно считает, что кто-то им что-то должен. И вопрос в следующем, с какого болта, я, как человек исправно платящий налоги со своей не большой зарплаты, десятки миллионов людей, делающие тоже самое, государство, в ущерб своей обороноспособности ( мы же сейчас именно о ней говорим ), должны кормить подобную категорию людей?
Есть пара нюансов.
1.Как быть с пенсионерами. Ведь среди них достаточно людей, которые добросовестно "работали на благо родины", а теперь получают мизерные пенсии. Они - самая незащищённая аудитория. Плюс, их очень много. Если даже не больше чем тех тунеядцев, о которых вы говорите.
2. "Обороноспособность государства" очень мутное понятие. Как это не больно звучит, но каждый греет на этом руки как может. До разработчиков доходит процентов 20-30денег, остальные "размазываются" по чиновнечьему аппарату. Хорошим словом это не называется