Гы-гы-гы... А Вы ведь угадали насчет "жителя Воронежа":
"Губернатор Алексей Гордеев 2 сентября встретился с инициативной группой граждан по вопросу эксплуатации аэродрома «Воронеж-Балтимор»...
На многие вопросы инициативной группы ответил командующий войсками 1-го командования ВВС и ПВО Игорь Мирошниченко. Он, в частности, пояснил, что планы по развитию авиабазы не предполагают увеличения количества летных единиц. Поступаемые в ее распоряжение самолеты будут дислоцироваться на аэродромах в других регионах страны. В Воронеже разместится только центр управления.
Кроме того, командующий напомнил об обязательной модернизации авиационного парка. Так, на смену «Су-24» придут более современные «Су-34», уровень шума которых ниже на 30-40%, чем у их предшественников.
Алексей Гордеев предложил представителям инициативной группы сформулировать свои требования, которые будут рассмотрены специалистами и учтены в проекте модернизации аэродрома...".
http://www.communa.ru/news/detail.php?ID=43400
Вот... а Вы говорите...
АС,вы знаете,меня радует в этих новостях больше,не то о чем говорили и обещали чиновники,а сам факт,того,что они вынуждены оправдываться и хоть как то отчитываться перед нами.Хотя у меня нет иллюзий по этому делу,но как у нас говорят,создан нужный прецедент(и не первый).
ZIGZAG ясно, вот только отчего Китай (страна во ВСЕХ отношениях гоооораздо боле сильная всех перечисленных вместе) не рисуется как "вероятный противник"...?
BSA,я просто затронул более вероятные в ближайшей перспективе по моему мнению.Китай и Японию я считаю вероятными в среднесрочной перспективе,я как то уже упоминал эти страны ,(считаю военный конфликт с этими странами неизбежным,вопрос только во времени)вот и не стал повторяться.Вот в этом мне и видится причина того,что первые машины появились далеко от Востока страны.
В 18-25 по местному (буквально только что) в облаках над Плющихинским (от завода в сторону Оби) ж-м через Волочаевский кто круги нарезает?
судя по звукам второй заход пошёл.
один су-34 по этому маршруту летал, я видел в бинокль, но это давно, потом там же "алжирцы" Су-24 облётывались, точней в разворот проходили и далее куда-то, погода ясная была всё видно.
nike8887,спасибо за фото!
поржал, забанил дурилку навечно, дабы другим неповадно было...nike8887,спасибо за фото!
Последний раз редактировалось An-Z; 17.09.2010 в 00:40.
nike8887 06 и последующие борта в какой цвет будут красить уже известно?
Немного не по теме - один из цехов НАПО, кипит работа, выполняется ремонт-модернизация(?) Су-24мк ВВС Алжира. Дата съёмки не известна. Интересно чем занят этот производственный цех сегодня? Судя по вместимости тянет намного более чем 4-5 Су-34 в год