Чет на всех каналах прошлогодние "консервы"....актуальных кадров на перечет
Снимали наверное не так активно как в прошлом году, да и новость уже не такая жареная.
Вчера вон в телевизоре показали Энтерпрайз у берегов Ливии, с Томкетами на борту.
То, что ведущий-верю, а то, что один-вижу. Про других летчиков что-то не слыхать. По крайней мере на Т-50.
Без Богдана есть кому поднимать, не раз и не два в эфире был слышен как минимум еще один летчик, про Б. говорят, что он очень хочет Героя по результатам испытаний...вот и лезет везде где можно
Мне Серега говорил, что еще двое теоретически готовы. Он (Богдан), кстати, уже представлен давно, но вот минпром что-то не хочет испытателей награждать.
Представлен, может быть, слухи на пустом месте редко бывают в столь тесной "тусовке"....Видимо по результатам и ч/з пару лет всежь нагрядят...но все равно это уже не уровень Таскаева, Квочура,Толбоева...
хм, а чем так примечателен Квочур? Хорошим пиаром? Когда-то я очень долго общался с Валентином Петровичем Васиным, он много рассказал про Квочура. А уж он-то следил за его карьерой с курсантских времен.
Беляеву тоже не давали, но, вроде как ;)
Последний раз редактировалось Pilot; 04.03.2011 в 23:06.
Мне Серега говорил, что еще двое теоретически готовы. Он (Богдан), кстати, уже представлен давно, но вот минпром что-то не хочет испытателей награждать.
хм, а чем так примечателен Квочур? Хорошим пиаром? Когда-то я очень долго общался с Валентином Петровичем Васиным, он много рассказал про Квочура. А уж он-то следил за его карьерой с курсантских времен...
но все равно это уже не уровень Таскаева, Квочура,Толбоева...
а это по каким таким показателям Вы сравниваете уровни?
Богдан сейчас ведущий летчик фирмы, по сути шеф-пилот (Вотинцев то уже не летает), и существует правило (и всегда существовало), что все новые "сложные" самолеты фирмы поднимает шеф-пилот. Вспомните Федотова на МиГе, который никому не "отдавал" право первого полета, начиная с МиГ-23. Вспомните Ильюшина на Сухом.
И дело тут не в желании получить Звезду. Звезды у них уже были. Так и в случае с Богданом. Он объективно сейчас наиболее опытный и подготовленный летчик Сухого. И Звезду давно уже "заработал". И еще вспомните про Су-35-4. После этого, по-моему довольно очевидно, почему принимаются такие решения, кому поднимать новые самолеты.
А то что больше никто не летает на полтиннике - неправда. Пока Богдан поднимал и облетывает 50-2 в К-н-А, 50-1 благополучно летает в Жук. Про Кондратьева и Ващука уже сказано выше. Готовят и других.
Представлен, может быть, слухи на пустом месте редко бывают в столь тесной "тусовке"....Видимо по результатам и ч/з пару лет все жь наградят...но все равно это уже не уровень Таскаева, Квочура, Толбоева...
- А каким образом в современных российских ВВС лётчик-испытатель может наработать тот опыт, как трое вышеперечисленных? Сейчас нет столько самолётов и столько полётов...