Похож. Но, вот конус наверное зря так покрашен, имхо. Он таки радиопрозрачным должен же быть, а верхний "клин" камуфляжа на него по моему заходит.
Ну, во-первых, у ПАК-ФА тоже конус покрашен. Во-вторых, конус покрашен не полностью, антенне есть где работать. В-третьих, кто сказал, что белый пигмент более радиопрозрачен, чем голубой? 8)
Сообщение от Myth
Кстати, а кто нибудь в курсе, почему на китайских сушках на конус наносят пару "эллипсов" другой краской?
Кажись, для красоты. В китайском понимании, конечно. Сбоку похожи на щёки голубей, а снизу вообще непонятное уродство стрелкой.
Поясняю: Стойки (а точнее - их штоки в цилиндрах) свободно болтаются, не закреплены, не под нагрузкой ходят вверх-вниз и немного проворачиваются вдоль оси (что Вы и наблюдаете). При нагрузке (установленная на стол модель) всё выравнивается. Трумпетер предлагает вставлять пружинки, я подумал и не стал, чтобы модель не сделала "козла" со стола, да и не факт, что от веса модели пружины полностью обожмутся. Поэтому просто зафиксировал штифтами, чтобы штоки из цилиндров не выпадали, и не стал приклеивать намертво, сохраняя тем самым рабочесть хода стоек шасси (можно продемонстрировать на модели). Покрышки не сорвёт, резина дубовая, еле-еле натянул. 8)
Ну, во-первых, у ПАК-ФА тоже конус покрашен. Во-вторых, конус покрашен не полностью, антенне есть где работать. В-третьих, кто сказал, что белый пигмент более радиопрозрачен, чем голубой? 8)
На Т-50-1 конус не радиопрозрачный, потому и покрашен так. Обычно, радиопрозрачные детали красят специальной краской в один цвет - серый, белый, зеленый - не важно. Глядя на такую модель я скорее подумаю о демонстрационном образце, на котором не установлена БРЛС. Да и подвеска странная, не привычная.
Последний раз редактировалось Myth; 03.03.2010 в 22:03.
В репортаже НЕ утверждалось, что фото есть орган управления ПАК ФА. Фотографии с сайта премьер-министра дают основание говорить, что НТВ фото сделало там же. Так в чем сыр-бор?
Вы случаем не исторический заканчивали? Эдакое внимание к источникам и цитатам... Будьте проще - здесь все свои, во всех предполагайте добрые намерения, а не менторство и поучения, как в данном случае.
Я упомянул про "не ту" РУД исключительно для того, что-бы не вникающие в ньюансы монтажа новостных ТВ-сюжетов интернетчики не перетянули этот кадр с кугаровской ручкой куда-нибудь, а потом не вышел бы в продажу смоляной набор на кабину модели ПАК-ФА с этой неправильной ручкой; и во избежание дискуссий о различиях версий кабин самолёта с аргументацией по этому фото.
Фото "РУД коммерческого джойстика + рука на нём + кусок клавиатуры, мыши и монитора" - больше подходит для иллюстрации в любом геймерском журнале к любой околосимуляторной статье, в любой стране и на любом языке (ибо, не зная контекста, очевидно, что оно совершенно никакого отношения к ПАК-ФА не имеет, разве не так?), нежели в качестве элемента раскадровки, показывающей нам ранее не виданные элементы ПАК-ФА. В отличии от всех остальных кадров серии, любезно предоставленных flateric-ом.
Я упомянул про "не ту" РУД исключительно для того, что-бы не вникающие в ньюансы монтажа новостных ТВ-сюжетов интернетчики не перетянули этот кадр с кугаровской ручкой куда-нибудь, а потом не вышел бы в продажу смоляной набор на кабину модели ПАК-ФА с этой неправильной ручкой;
я благодарен за наблюдательность, так как сам - да и многие другие - не фанаты симов ни на секунду
описанная ситуация действительно могла возможность случиться, и проклинать тогда можно было бы только себя (я про смоляной набор)
показали так мало, что я решил скриншотить все, что могло иметь отношение к птичке. монитор и клава на заднем плане дают привязку к реальности, но их вполне могли потом обрезать, и все галдели бы потом, что у Т-50 РУД свинчен у Кугуара...миф, который никому не нужен нафиг)
Последний раз редактировалось flateric; 15.03.2010 в 19:33.