Это с какого докУмента вы, уважаемый, особограмотный, столько баз насчитали?
Не иначе как из "мурзилки", ходившей по Сети в прошлом годе. Дык это ...с той поры порезали на раз, и еще на раз... 9 баз будет.
Вы можете изгаляться над русским языком сколько угодно,и сведения я подчеркнул именно из нее,и если вам по существу не чего добавить,то и не утруждайте себя.
Макаров сказал 27 баз!я вам привел названия всех 27 ми!так в чем же "по резание" тогда????
P.S. особо грамотный ,-пишется раздельно.
В дополнение к AndyК добавлю - меньше патетики и больше внимательности (как к форуму, так и к словам НГШ).
Вы можете изгаляться над русским языком сколько угодно,и сведения я подчеркнул именно из нее,и если вам по существу не чего добавить,то и не утруждайте себя.
Макаров сказал 27 баз!я вам привел названия всех 27 ми!так в чем же "по резание" тогда????
P.S. особо грамотный ,-пишется раздельно.
Вы забыли Североморск-3 с его Су-33-ми. Замечание Полешука насчет Елизово справедливо - месяц назад там был. А что за ст. Куневская???
6969 АБ Милерово МиГ-29(42) - нет такой АБ, то же была ссылка на репортаж о 6972 АБ Крымск, в состав которой входи какое-то подразделение в Милерово - скорее эскадрилья МиГ-29.
Миллерово сейчас называется - Авиагруппа Миллерово. Своего номера у неё нет.
Тут интервью в командиром этой авиабазы, где он внятно объясняет свою подчиненность http://www.airforce.ru/history/modern/19giap/19giap.htm
Кроме того, вокруг этой авиагруппы активно курсируют слухи о предстоящем ее раздроблении и передаче части техники на один из соседних северо-кавказских аэродромов.
237 ЦПАТ Кубинка Су-27(16)МиГ-29(26) - многовато МиГ-29 для одной эскадрильи - штатка на 3-х эск состав ЦПАТ, на форуме ж писали что осталось 2 эск.
...
Цифра 26 полностью соответствует реальности. Другое дело, что там не одна, а две аэ на МиГ-29 - показная и "боевая". Есть информация, что в недалеком будущем "боевая" станет реально боевой (с исправной техникой и полноценным боевым дежурством). Сейчас практически все непоказные самолеты находятся на хранении, а фактически ... в дровах.
Цифра 26 полностью соответствует реальности. Другое дело, что там не одна, а две аэ на МиГ-29 - показная и "боевая". Есть информация, что в недалеком будущем "боевая" станет реально боевой (с исправной техникой и полноценным боевым дежурством). Сейчас практически все непоказные самолеты находятся на хранении, а фактически ... в дровах.
А исправной техника станет за счет ремонта "дров" или как обычно (за счет Курска - все что осталось на МиГ-29, фактически)?...
Последний раз редактировалось Полешук; 11.06.2010 в 12:23.
Миллерово сейчас называется - Авиагруппа Миллерово. Своего номера у неё нет.
Тут интервью в командиром этой авиабазы, где он внятно объясняет свою подчиненность http://www.airforce.ru/history/modern/19giap/19giap.htm
Кроме того, вокруг этой авиагруппы активно курсируют слухи о предстоящем ее раздроблении и передаче части техники на один из соседних северо-кавказских аэродромов.
Спасибо за положительную инфу.
Кстати. На одном из форумов (не помню уже каком) "дискутировали" "миллеровские" с "зерноградскими". Последние утверждали, что в Зернограде аэродром получше. может в Зерноград одна из эскадрилий и уйдет, точнее вернется?...
С.А.: Действительно, сегодня у нас на аэродроме прошли совместные ЛТУ между 1-й авиационной эскадрильей с авиабазы Крымск и 1-й аэ нашей авиагруппы.
Т.е. состав группы - минимум две эскадрильи (если есть 1-я-то думаю и вторая должна быть, а может и третья...).
Последний раз редактировалось Полешук; 11.06.2010 в 12:58.
Вообще, получается, с этими авиагруппами базы 1-го разряда есть ничто иное как авиадивизии соответствующих родов авиации (на северном Кавказе, по крайней мере) или сады (Мончегорская, например, или она не 1-го разряда?).
Воронежцы протестуют против расширения авиабазы "Балтимор"
Митинг против расширения базы военно-воздушных сил "Балтимор", расположенной на территории Советского района Воронежа, прошел 10 июня в поселке Тепличный, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости участники акции протеста.
В митинге приняли участие около тысячи человек, чьи дома находятся в непосредственной близости от взлетной полосы. По словам собравшихся, практически круглосуточно жители страдают от гула самолетов, дети не могут заснуть до трех часов ночи. Кроме того, жители поселка, чьи дома расположены в полутора километрах от взлетной полосы, опасаются авиакатастроф.
Письма, с просьбой пересмотреть решение о расширении авиабазы, жители поселка направляли во все возможные инстанции - от прокуратуры до Минобороны, результата пока никакого. На митинге было принято решение организовать сбор подписей против авиабазы жителей всего Воронежа.
Как отмечает ИА REGNUM Новости, в настоящее время на "Балтиморе" базируется 60 самолетов и три летных полка. В случае укрупнения в 2011 авиапарк будет доведен до 200 самолетов. Планируется также строительство еще одной взлетной полосы, которая позволит принимать машины любого типа - и военной, и гражданской авиации.
Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, в июле 2009 года состоялась встреча главнокомандующего ВВС России Александра Зелина с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым, на которой обсуждался вопрос о создании на основе военного аэродрома "Балтимор", расположенного в Советском районе Воронежа, в юго-западной части города, недалеко от микрорайона Тенистый и от дачных кооперативов "Ближние сады" и "Дальние сады", одной из крупнейших авиабаз в России. В настоящее время ведутся проектные работы по укрупнению авиабазы.
... может в Зерноград одна из эскадрилий и уйдет, точнее вернется?...
нет, это будет другой аэродром.
Т.е. состав группы - минимум две эскадрильи (если есть 1-я-то думаю и вторая должна быть, а может и третья...).
В Миллерово сейчас 2 аэ, плюс одна аэ сверхштатных самолётов. Все самолёты, включая сверхштатные, в порядке очередности проходят КОВР на 275 АРЗ и восстановление ЛКП на Ульяновском заводе.
Если бы Вы сказали закавказкий - то было бы либо Гудаута, либо Эребуни. Но северо-кавказкий. Не Зерноград. Приволжский - то же вряд ли. Адлер - но чисто географически он все-таки уже закавказье, но с другой стороны - Олимипиада.
Хм. Уж лучше пусть оставет где есть.
В Миллерово сейчас 2 аэ, плюс одна аэ сверхштатных самолётов. Все самолёты, включая сверхштатные, в порядке очередности проходят КОВР на 275 АРЗ и восстановление ЛКП на Ульяновском заводе.