- ?? Не понял???????? КАК ЭТО - "пятна и картинки опускаем"?? И что же оставляем?!
- Скажу Вам под большущим секретом: я человек, вообще-то, обидчивый, но я могу обидеться только на того, кого очень сильно уважаю... Как только Вы мне продемонстрируете, что Вас следует очень сильно уважать - вот только тогда я смогу начать на Вас обижаться. А до тех пор - ни-ни! Уж извините...К сожалению (и без обид)...
- Разумеется, он её сначала строит, а потом анализирует в своём виртуальном "сознании", сравнивает с базой данных по летательным аппаратам, хранящимся в его памяти, под различными ракурсами и проекциями, и в соответствии с заложенными в него алгоритмами направляет ракету в наиболее уязвимое место самолёта противника.... должен констатировать, что ваша инфо не в чем меня не убедила по нескольким причинам
а)МП сам картинку не строит, а лишь обрабатывает бинарные числа при помощи программы высокого уровня (то бишь машинные коды) зарытые-зашитые в ПЗУ.
- Он вовсе не выводит картинку на экран лётчику какого-нибудь прицельного устройства, картинка эта нигде не появляется, все манипуляции с ней выполняются внутри электронного мозга МП... Все картинки которые я приводил ранее, вообще не демонстрируются - это картинки с фазы испытаний, в реальных боевых полётах они нигде не высвечиваются, поскольку в них нет никакой нужды.б)обработка бинарных данных получаемых от матрицы и вывод графической термоинформации на экран индикатора прицельного устройства довольно сложный процесс и выводимая картинка ну никаким ОБРАЗОМ И ПОДОБИЕМ не интересует микропроцессор
- Пилот носителя получает ответ, как правило, с использованием системы СРЗО, а в "собачьей свалке" днём - определяет государственную принадлежность противника визуально. После этого открывает огонь или выполняет пуск ракет.а только лишь пилота который уже возможно по другим каналам получил ответ, что перед ним вражеский ероплан и придется (как было сказано в рекламе-чай бодрит твою мать)-запулить ему в хвост ракетой с IIR головкой.
- Не представляет. Вон, бедный списаный Фантомчик как уж тепловые ловушки рассыпает, а не помогает это ему:Вот в ентом месте в действие вступает наш пиропатрон, который по Вашему мнению картинки не представляет.
http://www.youtube.com/watch?v=4g4_jzqBJnA
Обратите внимание на картинку: это как раз та несовершенная картинка, получаемая ТГСН AIM-9X, которая передаётся телеметрией и мы видим, куда микропроцессор осуществляет наведение РВВ на заключительном этапе. Но эту картинку специалист видят только на испытаниях, чтобы лучше оценить точность наведения. Потом её не увидит никто, кроме "мозга" МП.
- По возможности пилот всегда старается оценить результаты пуска, потому, что если он забудет о своей ракете, а она промажет - враг его может совсем не забыть.Но пилот выстрелил и о ракете забыл.
- ИНС есть в каждой современной УРВВ.Часть пути она следует согласно командам инерциальной системы которая если Вы не забыли зависит от путевой скорости, углов тангажа, крена, вертикального ускорения...
- Верно.МП продолжает периодически считывать матрицу IIR и заносить конвеерно в ОЗУ постоянно меняющуеся тепловую картинку цели...
- ПОЧЕМУ - ЧТО?! Вы можете изъясняться несколько более подробно?Приближаясь к финалу еще раз ставлю на повестку дня детсадовский вопрос ПОЧЕМУ? (вопрос см. выше)