Виталий, изначально, когда мы взялись за эту работу - попытку сопоставления советских и американских документов, никто как бы и не говорил о том, что эти результаты - 100% точны.
Точны они на эту велечину по советской стороне, с американской же...
Вот Transit, он выкладывает уникальную, на мой взгляд информацию с фамилиями, описаниями боёв.
Конкретного источнике не привёл, сообщив лишь, что обладает доступом к американским библиотекам.
Но, обратите внимание, даже он периодически, уже после им же казалось бы завершённого описания дня, вновь что-то находит и сбрасывает.
И это "что-то" тогда, раньше отсутствовало. Частенько со словами, что "потери и повреждения отрицаются", либо просто про них ничего не говорилось.
Последний пример - "отсроченное извещение" о повреждении ещё одного F-84 в бою, где погиб Грант Симпсон.
А ведь сначала было лишь сказано, что там 1 МиГ сбил У.Бертрам, 1 МиГ "вероятно" сбил Винн, ну и вскользь, без подробностей так, что потеряна машина Симпсона. Мы и "закрыли" день.
Затем - бах! - оказывается, ещё 1 F-84 (есть и фамилия пилота) был повреждён в бою! Причём опять подробностей нет.

Я далёк от мысли, что даже информация Transit'а и Вована22 точна на 100%.
Просто это пока ВСЁ, что у нас есть с американской стороны.
Больше нет ни у кого, как я понял. Тем более, сведённого в единое целое.

Я именно так и воспринимаю наш труд.
Давайте так и обозначим его. Например, "БОЕВАЯ РАБОТА СТОРОН (по советским архивным документам и неполным доступным американским источникам)".

Просто, если не делать ничего, то и будет "ничего".
А так... Так есть хоть это. И то, мы многое дополнили в ходе обсуждения. Причём фактологически.
Мне, например, кажется, что в том бою, где погиб Дэлмон (на "шуте"), а наши заявили расстрел чуть ли не всей 4-ки "шутов" повреждения явно должны были быть не только у Дэлмона.
Там и дистанция стрельбы во всех случаях до 200 м и меньше, и визуальная картина горения...
Да и Transit привёл с американской стороны лишь факт констатации гибели Дэлмона без всяких иных подробностей.