Показано с 1 по 20 из 68

Тема: Почему и как погиб ТУ-95РЦ 392-го ОДРАП?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин Аватар для Redan

Солидарен!Уже за столом сидим и изредка подходим к монитору.)))
    Кстати,уважаемый alexvolf,чьи задания по-вашему выполняли самолеты МРАП и ДРАП в СССР?Военного командования?Так.А кто давал директивы командованию?Вышестоящее командование?Верно.А кто им?ГРУ?Хорошо.А,кто ГРУ?Нач.ГШ ВС страны.Правильно!А ему,кто?Министр Обороны страны!В яблочко!А ему-то кто?Кремль!А Кремлю кто???Ррр...КГБ..))).Хотя ,говорят,что наоборот,Кремль давал всем ЦУ.Это так.Только,как исполнить ЦУ Кремля всегда решал только КГБ.Гы!Байка.)))Всех бывших и действующих советских и российских чекистов,разведчиков,контр разведчиков,особистов,спец назовцев,офицеров и прапорщиков,с праздником!Удачи,семейного счастья,возвращайтесь с заданий домой живыми и здоровыми!)))

Поздравьте все,пожалуйста ребят тут,думаю,им будет приятно:

http://www.vrazvedka.ru/
    Последний раз редактировалось Redan; 21.12.2008 в 01:11.

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от Redan Посмотреть сообщение
    Солидарен!Уже за столом сидим и изредка подходим к монитору.)))
    Кстати,уважаемый alexvolf,чьи задания по-вашему выполняли самолеты МРАП и ДРАП в СССР?Военного командования?Так.А кто давал директивы командованию?Вышестоящее командование?Верно.А кто им?ГРУ?Хорошо.А,кто ГРУ?Нач.ГШ ВС страны.Правильно!А ему,кто?Министр Обороны страны!В яблочко!А ему-то кто?Кремль!А Кремлю кто???Ррр...КГБ..))).Хотя ,говорят,что наоборот,Кремль давал всем ЦУ.Это так.Только,как исполнить ЦУ Кремля всегда решал только КГБ.Гы!Байка.)))Всех бывших и действующих советских и российских чекистов,разведчиков,контр разведчиков,особистов,спец назовцев,офицеров и прапорщиков,с праздником!Удачи,семейного счастья,возвращайтесь с заданий домой живыми и здоровыми!)))

Поздравьте все,пожалуйста ребят тут,думаю,им будет приятно:

http://www.vrazvedka.ru/
    Спасибо за поздравление. В этом году я пропустил праздник. Но все равно приятно...

Всех с прошедшими и наступающим Старым Новым Годом!

Что касается данной темы.Очень близкие люди для меня,у которых их родные погибли на том ТУ-95РЦ,лично общались с бывшим командиром полка,откуда офицеры-разведчики МА вылетели в тот роковой полёт,так вот-комполка до сих пор не знает точные причины этой авиакатастрофы!!!А он лично принимал в ней расследование,но он согласен с вышеприведенной информацией здесь!!!

Последний раз редактировалось Redan; 22.06.2009 в 23:46.

Старожил Ветеран Аватар для FLOGGER

То, что считает Ваш офицер с 30-летним стажем, для суда, тем более международного, это просто пустой звук. Какие доказательства приведут "родные и близкие"? С Ваших же слов, член комиссии по расследованию, комполка, не знает причин гибели самолета, а Вы хотите вчинить иск правительству США, не располагая вообще никакими фактами. Не говорите чепухи, уважаемый Редан.

Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Однозначно что-то считать невозможно , однозначно можно знать . Еще раз повторюсь , могла произойти случайность , которых в авиации была масса ( как пример , в конце 60 был случай на Ил-28 , летевшем на полигон , штурман проверял систему прицеливания по церквушке, стоящей на возвышенности , цель отличная и случайно сбросил бомбу , командир начал ипать штурмана , говоря что предохранительная чека ( точно не знаю как правильно называется ) должна быть поднята , дернул ее , что-бы показать как и сбросил туда-же вторую )
    Это я к тому , что случиться могло все что угодно и все разговоры здесь - это ни что иное , как переливание из пустого в порожнее .
    Ну а по поводу иска - это просто бред , Вы же как сотрудник органов должны это понимать , бред не обязанность выплаты за причиненный ущерб , бред - сама формулировка , ибо если все и было так как считает Ваш офицер , это останется на уровне догадок , все кроме родственников и близких , давно про это забыли , а перед этим все обоюдно списали и любой юрист , к которому обратятся с этим делом , покрутит у виска пальцем.
    Одинаковое одинаковому-рознь

Nazar говорит дело.Кстати,на ИЛ-28 мой батя тоже летал одно время после ЧВВАКУШ.)))По-делу.Но,как говорил Руал Амундсен:Бороться и искать!Найти и не сдаваться!"Мы-же люди!Дело в том,что я лично (и кое-кто из родственников данного погибшего экипажа),знаем больше,чем я отписал здесь на форуме.Просто,пока еще не всё здесь можно открыто говорить.Нужна перепроверка некоторых аргументов и фактов,дополнения итп.Есть свои люди и в спецслужбах и в военных архивах РФ,с кем на эту тему ранее был диалог.Поэтому,собрать необходимую информацию,чтобы подать иск в международный европейский суд,при желании близких погибших,можно.Информация-есть,только её пока мало.Что касается иска,то это должны решать только близкие родственники погибших летчиков.Кстати,я-давно уже бывший сотрудник и на государство не работаю:я-стрелянная гильза,частное лицо!Просто,я пытаюсь безвозмездно и открыто помочь людям.Разве,это плохо,не благородно?!Да,я их знаю,но,не всех же!Поэтому,личной заинтерисованности у меня нет.Обострённое чувство справедливости-да!Ну и,патриотизм!Потом,я очень сильно уважаю военных летчиков!Да и вообще,я-по-характеру очень добрый.
    Последний раз редактировалось Redan; 22.06.2009 в 23:48.

Ваши права