Может и немного много молодые летают. но опыт у них накапливается хороший. Как пример можно вспомнить посадку на брюхо Су-25 пилотируемого Алексеем Хакбердыевым после того, как правая нога не вышла. Кстати, у обоих отцы летали в Липецке ;)
Может и немного много молодые летают. но опыт у них накапливается хороший. Как пример можно вспомнить посадку на брюхо Су-25 пилотируемого Алексеем Хакбердыевым после того, как правая нога не вышла. Кстати, у обоих отцы летали в Липецке ;)
первый год 220, второй 185
Подробностей ещё нема по аварии? Я вот чего подумал, травма позвоночника - не от пробивания ли фонаря головой?
Pilot, в вашей замечательной передаче про Липецкий центр заметил нарезки фильмов (происшествия с грачами, вроде любительский VHS), нельзя ли их как-нибудь целиком поглядеть?
Так я к тому и клоню - если "борт" заглючил, команда на подрыв пирошнура могла и не пройти, вот и выбил головой, отсюда и травма, иначе с чего бы, не от жёсткой же парашютной посадки и не от превышения G на кресельном вылете.
Значит версия проникновения на еродром рюйнжеров или котиков из супер-пупер армии не рассматривается...
Инопланетяне пока не при делах...
А шо при "парашютной посадки" нет шансов получит травму? А понял. Летчик ого какой, а техника фи, все на ней и сразу отказала "Як-130 развалился в воздухе"![]()
Ну, нет так нет. 8) Буду пересматривать то что есть. Кстати, 3D-дезигнерам спасибо, очень наглядно и достоверно, так держать.