Цитата Сообщение от Холостяк Посмотреть сообщение
[COLOR=black]......Ходишь по всем врачам, сдаешь анализы. Обязаловка. Наблюдают за здоровьем военного. Это очень нужное и необходимое дело!
......Поэтому"насильное" лечение тоже нужная вещь. Тем более сейчас народ вообще не обследован, не здоров и все такое.
.......А так , в старое время, хоть следили за здоровьем людей, даже "насильно"....

.....Сейчас все наши ждут обещанного февральского повышения......
Уважаемый Холостяк,

с интересом прочел Ваш пост. Мощно написано.

Как я Вас понял, получается, что тоталиризм Советской власти - это такая форма заботы о своем народе. Звериная, конечно, но - забота. Звериная - это я хочу сказать - как страшный зверь, львица-тигрица - облизывает своих малышей, кормит их молоком, а потом и мясом, учит их уму-разуму и всему необходимому. Очень мне эта Ваша мысль понравилась.

К сожалению, последние строчки Вашего поста я не совсем понял. Или совсем не понял. Или понял, да не так.

//....А карателям платили и платить будут... Всегда нужны люди которые палят из танков в свой народ.....Сейчас все наши ждут обещанного февральского повышения...//

Наверное, это потому, что я человек гражданский. А гражданскому понять все, что военный скажет, не дано по определению. Хотя, в 85-91 довелось мне проводить ВЛК и ВЛЭК, тесно работать с военврачами. Друг друга хорошо понимали. Но то врачи.

Еще из Вашего поста я понял, что Вы, так сказать, действующий авиатор - служите в авиации.
Так ли это, правильно я Вас понял?

Надеюсь продолжить разговор,
Ник