Вот уже хорошо. Вот уже и разогреваемся помаленьку. Рота, подъем! :))
А то страна понимаешь никак из запоя новогоднего выйти не может...
Сначала меня какой-то перец назвал чем-то обобщенным, типа Голоса Америки или что-то в этом роде. Потом - Хрущевым. Хорошо! Видно, что народ просыпается...Кстати, 1-я строчка в моем первом сообщении и была про Хрущева. Это - тем, кто уже потерял нить мысли, о чем мы тут собственно дискутируем.
Ну что, обсудим еще тему "Зачем России нужны Су30"? Я не буду задавать этот вопрос, даже и не надейтесь. Нужны. Эти - нужны...
И еще один вопрос автору идеи, что нужен новый бомбер - нечто среднее между В2 и Вулканом (кстати, В2 оказались не очень-то и невидимыми. А все Вулканы англичане поснимали на хер очень быстро с вооружения сразу после того, как они показали полную свою профнепригодность в Фольклендской войне). Оружие-то нужно тестировать в войне, а не катая туда-сюда всяких шишек в шлемах. Америкосы в этом плане молодцы - сделали новую ракетку и шасть ею по Ираку. Дай-ка поглядим, какая воронка глубиной будет вместо бетонного бункера и какова точность попадания :))
А что там слышно в полях - Туполев чегой-то такое не готовит случаем? Типа Ту-460 Невидимый Вулкан, взлетающий со свежераспаханного поля?