Господа , давайте гигантские фото не вставлять в текст , а делать это через управление вложениями.
Уважайте чужое время.
в крайних "АиВ"ах вышли соответствующие статьи (с "продолжение следует"). интересно три (для начала) момента:
1. фотография 25-го, поврежденного ПЗРК; интересны подробности;
2. не раскрыта тема участия "камбал" - а ведь если они реально работали, то был первый случай боевого применения Ту-160;
3. упоминается "3-я АЭ" Липецкого Центра (без привязки к полку) которая работала с Адлера на Су-24М, причем на Адлер "еще до конфликта... была переброшена..." с намеком на то что именно они Х-58-ми и отстреливали РЛС противника.
кто что знает? :)
АИВ даже всерьез не рассматриваю- знаю их редакцию. Советую поехать в ЮО и поговорить там-еще такие сказки выплывут.в крайних "АиВ"ах вышли соответствующие статьи (с "продолжение следует"). интересно три (для начала) момента:
Поелетел, получил ЗУР с ИК ГСН, сел.1. фотография 25-го, поврежденного ПЗРК; интересны подробности;
Сомнительно- ради такой затычки как Джорджия никто бы его не посла (разве только нормально решить проблему- применить РВСН ВБ с ЯБЧ)2. не раскрыта тема участия "камбал" - а ведь если они реально работали, то был первый случай боевого применения Ту-160;
3. упоминается "3-я АЭ" Липецкого Центра (без привязки к полку) которая работала с Адлера на Су-24М, причем на Адлер "еще до конфликта... была переброшена..." с намеком на то что именно они Х-58-ми и отстреливали РЛС противника.24е там давно были. Туда периодически разный хлам залетал.кто что знает? :)
расскажите свои - вот посмеемся. а в тех краях бывать доводилось
гениально! а то можно ведь можно подумать что это на стоянке к самолю подбежали и долбили, долбили... той самой "ЗУР"...
еще гениальнее...
ранее Вы представлялись адекватным человеком. увы...
хлам? ну-ну... "подробности - в студию" - и про "хлам" и про куда залетают.
Смеяться нечего- я туда после 1989 не езжу. А АИВ сказочки неплохие разводит- говорю Вам их контору я знаю, после того как узнал- стал избегать.расскажите свои - вот посмеемся. а в тех краях бывать доводилось
А имеет значение как это случилось? Считается имеет значение выполнение задачи и потери. Подождите год-два и узнаетегениально! а то можно ведь можно подумать что это на стоянке к самолю подбежали и долбили, долбили... той самой "ЗУР"...
Ничего не изменилось- нормальный человек туда Ту-160 не пошлет. Разве только оберегая жизнь своих солдат, пошлет с КР с ЯБЧ. Это дешевле и безопаснее (для себя).
еще гениальнее...
ранее Вы представлялись адекватным человеком. увы...
И Потом Ту-22М3 уже потеряли. Еще 160 надо? А что ему делать если есть 22М? Грузия не настолько крутая сверх держава дабы против нее применять АДД (Ту-22М не в счет).
Су-24М уже почти 30 лет. Су-24 почти 40. Вопросы есть? Кроме псевдо модерна М2 ничего нового в 24М не изменилось. За это время в США сменилась ротация производственных серий выпуска Ф-15/15Е/18/16, выпустили и сняли с вооружения Ф-117, приняли на вооружение В-2, Ф-22, готовят Ф-35, ушли со сцен почти ровесники Су-24- Ф-111, настроили дофига БПЛА и ББПЛА. И все это с учетом изучения того что у нас не менялось 20 лет.хлам? ну-ну... "подробности - в студию" - и про "хлам" и про куда залетают.
За неделю до этого в Адлере уже были 24е.