Цитата Сообщение от Котков Андрей Посмотреть сообщение
Да на столько наскольку увеличится площадь нанесения в 2 раза (цена майте то останется той-же, а само нанесение в 2-а раза больше - вопрос только в том кто будет эти индивидуальные макеты каждому рисовать и утверждать. Я то сделаю, мне не сложно.

Имхо в единообразии наша сила должна быть, да и потом по опыту знаю что на изображение на спине в 66% случаев не смотрят - то кто-то поверх майки рубаху оденет, то что-то за спиной несет, а смотрящий по законам психологии больше внимания уделяет на идущих навстречу, чем обгоняющих его.
По цене - понятно, ещё один минус двустороннего варианта.. Ну а то, кто будет разрабатывать и утверждать вариант рисунка на спине - это очевидно, тот, кому это надо.
Вполне обоснованное мнение, делаем основоной вариант - с рисунком на груди. Все остальные варианты, после выпуска основного, могут быть обсуждены.

2Serega: харе ругаться умными словами, возьми и срази всех своим вариантом, ведь знаю что могёшь! Или продемонстрируй те самые правильные методы и идеи.
Ну а по поводу пестроты ты верно сказал.. С метров 10 на такой майке будет "читаться" только красная звезда, символ скорее Советской армии, метров с 5 можно будет опознать Су-35 (ага, прям самый распостранённый самолёт ВВС) и с метров 2 можно будет понять что там ещё нынешний герб ВВС есть.. А с флагом ВВС всё предельно лаконично, однозначно и опознаваемо.. там кстати тоже 3 элемента.. полотнище, эмблемма ВВС и красная звёздочка.. не считая надписей..